-
Лучший браузер или каким браузером пользуетесь?
сабж...
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Re:каким браузером пользуетесь?
вообще, я в процессе переезда с myie2 на maxthon. Слышали про B-Plugin?
-
-
Кстати, не myie2, а AVANT Browser теперь.
-
-
-
-
Кстати, кто-нибудь скажет что нибудь про Оперу. Пользуюсь им параллельно с лисой и мне кажется что он работает несколько быстрее(всяких примочекв опере тоже хоть отбавляй).Правда минус только в том, что он не бесплатный (торчит рекламный модуль), но при желании это лечится, так , что наверно это и не минус.
-
-
Опера - рулеззз, правда некоторые сайты со всякими там АктивХ не работают (Яркий пример - vtb.ru). Тогда - АвантБраузер. Примочками разными не пользуюсь. Хотя связка Авант+Аутпост+ДокторВеб - вполне себе ничего. Гадости пока не наловил.
-
-
Я вместо FireFox нажал на Mozilla можно как-то исправить? :'(
-

Сообщение от
egik
Я вместо FireFox нажал на Mozilla можно как-то исправить? :'(
Неа 
А я пользуюсь IE, и у меня никаких вирусов неть
-
-
Кстати, настроил себе IE через ограниченного пользоватля. Усё работаить
-
-
Основной гражданский - Firefox, для специфических целей - Opera, для совместимости с некоторыми сайтами IE, ни куда от него не денешся.
-
ИЕ рулит, но только со всеми заплатками
-
-

Сообщение от
Geser
А я пользуюсь IE, и у меня никаких вирусов неть

и что, не задолбала такая вываливающаяся жёлтая шняга, предлагающая разрешить blocked content?
-
-

Сообщение от
maXmo
и что, не задолбала такая вываливающаяся жёлтая шняга, предлагающая разрешить blocked content?
Полосочка вверху? Да не особенно. Темболее я по левым сайтам не жасто шляюсь
-
-
Занимаемая оперативка:
опера- 14368 КВ,
ЛИСА - 22104КВ
Ослик 20448 КВ
С учетом что в лисе прикручено много плагинов и данный момент на ней работаю.
-
-
Про Opera.
Объем занимаемой оперативки сильно зависит от того, что вы в данный момент просматриваете. У меня этот объем бывает и за 150Mb переваливает.
Про другие браузеры сложно что-то говорить - FireFox не пользуюсь, а IE непонятно как мерять, ибо у него по процессу на запуск получается (у меня).
-
-
качаем FireFox 1.0.2
http://www.mozilla.org/products/firefox/all.htm
Firefox 1.0.2 — это профилактический апдейт, который фиксит баг, подвергающий пользователей опасности переполнения буфера при обработке GIF изображений. Мы не знаем эксплоитов, использующих этот баг, но Mozilla Foundation очень серьезно относится к безопасности во всех своих проектах, и мы счастливы, что можем осуществлять такое быстрое реагирование на подобные проблемы.
Мы хорошо поработали над созданием репутации команды, которая производит безопасные продукты. Эта репутация была заработана не миллионами долларов PR-акций с громкими фразами. Она была заработана тем, что мы привлекли прекрасные таланты со всего мира, которые постоянно исследуют наш открытый код и тестируют наши продукты, помогая нам найти и устранить программные уязвимости до того, как для них будут написаны эксплоиты.
Это одна из областей, где проприетатное программное обеспечение проигрывает по времени реагирования на уязвимости. Нахождение и устранение возможности переполнения буфера в обработке GIF является превосходным примером. Так как эксперты безопасности имеют прямой доступ к коду при его разработке и имеют прямые связи с процессом разработки и тестирования, информация о нахождении такого рода проблем поступают к нам напрямую.
-
Я буду дожидаться русской сборки.
-
-
дэк русская там и лежит.
кстати кто подскажет как установочный IE6 собрать в один, а то лежит распатрошенный некрасиво ;D
-
-
-

Сообщение от
egik
кстати кто подскажет как установочный IE6 собрать в один, а то лежит распатрошенный некрасиво ;D
тебе архиватор нужен?
-