Показано с 1 по 10 из 10.

В браузере Chrome самостоятельно открываются новые окна (заявка № 196507)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.09.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    31

    В браузере Chrome самостоятельно открываются новые окна

    Доброго времени суток

    Chrom открывает новые окна + выдает кучу всплывающих то ли окон, то ли подсказок при "наезде" на имеющиеся на странице ссылки. Новые окна открываются и как новые вкладки в окне Chrom, и как новые окна Chrom.

    Файлов прикрепил только два, поскольку при попытке запустить в AVZ скрипт №3 система уходит в синий (голубой для win 10 ) екран

    С уважением и надеждой на помощь.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,461
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) igor2001, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    information

    Информация

    Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.





    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.09.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    31
    Я что-то сделал не по правилам или просто не дошла очередь до моей заявки?

  5. #4
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,591
    Вес репутации
    836
    Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.

    Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
    Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
    Отметьте галочками также "Shortcut.txt".

    Нажмите кнопку Scan.
    После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа.
    Прикрепите эти файлы к своему следующему сообщению (можно все в одном архиве).
    WBR,
    Vadim

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.09.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    31
    Готово
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip FRST.zip (27.2 Кб, 1 просмотров)

  7. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,591
    Вес репутации
    836
    Деинсталлируйте программы Html5 geolocation provider и Update for Html5 geolocation provider.

    Сделайте аппаратный сброс настроек роутера кнопкой reset, настройте заново, смените пароль на веб-интерфейс роутера на сложный.

    Откройте Блокнот (Старт =>Программы => Стандартные => Блокнот). Скопируйте в него следующий код:
    Код:
    CreateRestorePoint:
    GroupPolicyScripts: Restriction <======= ATTENTION
    FF Plugin HKU\S-1-5-21-2638852213-317599948-3844181148-1001: @altergeo.ru/Html5loc -> C:\ProgramData\AlterGeo\Update for Html5 geolocation provider\npHtml5loc.dll [2014-08-01] (Altergeo)
    CHR StartupUrls: Default -> "hxxp://mail.ru/cnt/10445?gp=profitraf7"
    CHR Extension: (HTML5 location provider) - C:\Users\mrigorio\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\nhgcieglcpdegkhamigiokdphfhhnlhh [2014-08-06] [UpdateUrl: hxxp://dl.p.altergeo.ru/chrome/update.xml] <==== ATTENTION
    CHR HKLM\...\Chrome\Extension: [nhgcieglcpdegkhamigiokdphfhhnlhh] - C:\Program Files\AlterGeo\Html5 geolocation provider\altergeo.crx [2012-06-06]
    CHR HKU\S-1-5-21-2638852213-317599948-3844181148-1001\SOFTWARE\Google\Chrome\Extensions\...\Chrome\Extension: [lmjegmlicamnimmfhcmpkclmigmmcbeh] - hxxps://clients2.google.com/service/update2/crx
    CMD: ipconfig /flushdns
    EmptyTemp:
    Reboot:
    и сохраните как fixlist.txt в папку с Farbar Recovery Scan Tool.
    Отключите до перезагрузки антивирус, закройте все браузеры, запустите FRST, нажмите Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Прикрепите его к своему следующему сообщению.
    Компьютер будет перезагружен автоматически.

    Сообщите, что с проблемой/
    WBR,
    Vadim

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.09.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    31
    В настройки роутера лезть не стал, его настраивал не я, а специалист провайдера, при этом говорил о проблеме "двойного роутинга". Я сам не понимаю, что это такое, поэтому если загвоздка останется только в этом - буду вызывать спеца, а пока сделал все остальное, что Вы порекомендовали.

    UPD. Пробема перестала появляться сразу после того, как я провел первую процедуру сканирования/лечения AVZ для подготовки логов для моего запроса о помощи.
    Вложения Вложения

  9. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,591
    Вес репутации
    836
    Хорошо.
    Посмотрите всё же в настройках роутера, какие DNS серверы прописаны?
    WBR,
    Vadim

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.09.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    31
    Не могу зайти в веб-интерфейс роутера. Видимо, действительно был конфликт оборудования, радиомодема и роутера, вот админ и перенастроил роутор на другой IP. Теперь уж точно лезть в настройки не буду, бо останусь без И-нета тем более, что проблема решена.

    Спасибо за помощь! "Вирус инфо" как всегда на высоте!

  11. #10
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,591
    Вес репутации
    836
    Удалите папку C:\FRST со всем содержимым.

    Выполните рекомендации после лечения.
    WBR,
    Vadim

  12. Это понравилось:


Похожие темы

  1. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 26.08.2015, 21:34
  2. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 06.04.2015, 09:42
  3. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 11.03.2015, 01:47
  4. Ответов: 25
    Последнее сообщение: 23.07.2012, 18:11
  5. Открываются новые окна в браузере
    От romkazor в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.09.2010, 00:23

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00383 seconds with 17 queries