Показано с 1 по 2 из 2.

Rambler может прекратить эксклюзивное продвижение пейджера ICQ

  1. #1
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3708

    Rambler может прекратить эксклюзивное продвижение пейджера ICQ

    Интернет-холдинг Rambler, по неофициальной информации, планирует пересмотреть свой контракт с America Online (AOL), касающийся эксклюзивного продвижения в Рунете интернет-пейджера Rambler ICQ. Служба Rambler ICQ заработала в сентябре 2005 года. Клиент Rambler ICQ построен на основе пейджера ICQ и поддерживает все его функции, включая голосовой чат и возможность отправки видеосообщений. Кроме того, в состав Rambler ICQ встроены средства поиска информации в интернете и доступа к почтовому ящику на "Рамблере". Развлекательные функции включают возможность доступа к онлайновым играм и радио. Как сообщает "Коммерсант" со ссылкой на источники, близкие к Rambler Media, российский интернет-холдинг намерен снять с себя часть обязательств по договору с AOL с тем, чтобы начать продвигать конкурирующие продукты. Срок действия нынешнего контракта между Rambler Media и AOL завершается в середине текущего месяца, и в Rambler Media уже обсуждаются детали нового. "Коммерсантъ" отмечает, что Rambler Media рассчитывает начать предоставление максимально широкого спектра услуг пользователям, поэтому холдинг ведет переговоры с владельцами других приложений для общения в интернете. Новыми партнерами Rambler Media могут стать подразделение MSN корпорации Microsoft, Skype или QIP. При этом, по мнению экспертов, наиболее вероятным партнером станет MSN. Нужно заметить, что за время своего существования проект Rambler ICQ продемонстрировал хорошую динамику роста. Так, весной 2006 года число пользователей сервиса перевалило за миллион, а сейчас данным интернет-пейджером пользуются порядка двух миллионов человек. По сведениям "Коммерсанта", выручка Rambler Media от ICQ в прошлом году составила примерно 6 миллионов долларов, причем половина от этой суммы причитается AOL. Представители AOL и Rambler Media комментировать возможный пересмотр контракта о сотрудничестве отказались.
    Подробности

    uinc.ru
    Left home for a few days and look what happens...

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для DVi
    Регистрация
    28.08.2006
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    3,698
    Вес репутации
    2151
    Про QIP, наверное, журналист сам придумал
    Ибо так им придется платить отступные тому же АОЛу за хак аськиного протокола.

Похожие темы

  1. Ответов: 16
    Последнее сообщение: 09.01.2010, 17:28
  2. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 06:20
  3. Вышла новая версия интернет-пейджера AIM
    От ALEX(XX) в разделе Софт - общий
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 04.10.2007, 14:39

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00457 seconds with 16 queries