-
Junior Member
- Вес репутации
- 33
Медленная работа в интернете
Здравствуйте! очень много провожу время в интернете, так как работаю через него. В последнее время мой компьютер начал жутко лагать при старте и при загрузке страниц в браузере. Что посоветуете? Может вирус?
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Сообщение от
Kerimana
Здравствуйте! очень много провожу время в интернете, так как работаю через него. В последнее время мой компьютер начал жутко лагать при старте и при загрузке страниц в браузере. Что посоветуете? Может вирус?
Вирус не посоветую, а вот какой-нибудь AdwCleaner для начала можно пробежаться.
Песочница при Вашем образе жизни значительно облегчит серфинг.
Последний раз редактировалось grobik; 30.11.2015 в 22:55.
Причина: sandboxie
Жизнь слишком коротка,чтобы безопасно "извлечь" флешку...
-
Junior Member
- Вес репутации
- 30
Почисти кеш браузера мне помогло
-
Сообщение от
Рима45
Почисти кеш браузера мне помогло
Вам помогло то, что браузеру пришлось всю эту фигню грузить ещё раз?
Кэш браузера — это копии веб-страниц, картинок, видеороликов и другого контента, просмотренного с помощью браузера. Он помогает сократить количество запросов к сайтам: если страница, которую вы хотите просмотреть, уже есть в кэше, браузер мгновенно загрузит ее с вашего жесткого диска.
-
Junior Member (OID)
- Вес репутации
- 29
Посмотрите сколько у вас свободной оперативы, может ее не хватает?
-
Junior Member
- Вес репутации
- 29
Хром нынче знатно ресурса жрет, я предпочитаю Лису, ну и клинерами системку освежить не помешает. Регулярный дефраг (если хард), тоже еще не потерял актуальности.