-

Сообщение от
Kinneas
Еще сталкивался с проблемами при открытии документов MS Word с форматированием "по ширине" в open office и наоборот.. В Word для такого рода форматирования используется переменный размер пробелов. Ну а open office просто заменяет единичные пробелы на много пробелов идущих подряд. Открывая сохраненный таким образом документ в Word получаем черт знает что. Сразу оговорюсь, что, вполне возможно, что в более новых сборках эти недостатки были исправлены.
В моей версии 2.4 не воспроизводится.
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Junior Member
- Вес репутации
- 56
Предпочитаю офис 2К3. Редко, но метко нужны макросы.
Опен офис 2.2 (writer) сегодня озадачил: располагаю текст в таблице вертикально (долго искал
), сохраняю "как doc", открываю в ворде - хренушки.
Про скорость... ничего
-

Сообщение от
mkl
Опен офис 2.2 (writer) сегодня озадачил: располагаю текст в таблице вертикально (долго искал

), сохраняю "как doc", открываю в ворде - хренушки.
Про скорость... ничего

2.4 давно вышел.
Left home for a few days and look what happens...

-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 56
Вышел.
Во-первых у меня нет столько трафика, чтоб за каждой новой беткой качать по 160 метров. Во-вторых - у него (ладно, пусть у меня) глюки с установкой.
Мандрива-фри, графический инсталлятор не запускается - требует рута(а мандрива упирается, не хочет рута графического
), консольный - ругается на отсутствие запущенного X, искусственно запущенный X из-под рута также успеха не принес.
Не сомневаюсь, это все можно преодолеть, но зачем? Офис - не самоцель...
Тестировать глюки v2.4?
-
-
-
Использую Microsoft Office 2007 на основном компе, Open Office Pro на ноуте.
-
2007 офис нормальная вещь... только интерфейс трудноват. грузит очень
-

Сообщение от
калека
2007 офис нормальная вещь... только интерфейс трудноват. грузит очень
Привыкнуть можно.
-
Я тоже перешёл на OpenOffice. Отдал MS Office 2003 в подарок нуждающемуся. Я знаю, что это жестоко, но...
Paul
Последний раз редактировалось XP user; 20.06.2008 в 15:30.
-
НА работе Office 2003, в параллель поставил 2007 - но это жесть - тормозит на слабом компе. Правда тормозит все равно меньше чем ООо, который тоже стоит.
Приходится работать с разными людьми. Сотрудники SUN присылают документы в формате ООо - открываю в нем же -плывет презентация.
Сотрудники MS gприылают в формате 2007 - заколебался конвертировать. 2007 хороший, если б не тормозил ещё.
-
Использую MS Office 2007, раньше стоял Office XP.
-
-
А у нас OpenOffice запущен в работу. Я сейчас OOO Basic осваиваю. Собственно, не столько Basic (который от VBA мало отличается), сколько сильно отличную от MS объектную модель.
-
-
Никаким, хватает на работе MS Office 2003. А у супруги свои примочки в MS Works 7.
Последний раз редактировалось ananas; 19.09.2008 в 18:23.
Причина: добавил
-
-
В России- OpenOffice(потому что бесплатен), в США- MSOffice2007(потому что шёл с буком).
-
Junior Member
- Вес репутации
- 49
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 48
Microsoft Office XP потому что стоит Microsoft Windows XP, думаю так красивее
-
Junior Member
- Вес репутации
- 47
MC Office 2010 для дома и учёбы. Но он в опросе не участвует
.
-
Ответил Microsoft Office 2003 и OpenOffice. Уточню: из Microsoft Office 2003 - только купленным Excel 2003, а из OpenOffice - всем, кроме OpenOffice Calc.