Показано с 1 по 8 из 8.

Контекстное меню мышки не работает на картинках + некоторые программы не запускаются. (заявка № 190937)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.03.2014
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    15

    Thumbs up Контекстное меню мышки не работает на картинках + некоторые программы не запускаются.

    Здравствуйте. Контекстное меню мышки не работает на картинках, нажимаешь на картинку правой кнопкой мыши и ничего не происходит, лишь на секунду мелькает значок загрузки. Некоторые программы не запускаются, например CCleaner, при нажатии на ярлык ничего не происходит, запуск напрямую с *.exe не помогает.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,465
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) ThreeZ, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    information

    Информация

    Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.





    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,542
    Вес репутации
    3021
    Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1804', 1);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 3);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1004', 3);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1001', 1);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1201', 3);
    ExecuteRepair(9); 
    RebootWindows(false);
    end.
    Будет выполнена перезагрузка компьютера.

    Выполните правила ЕЩЕ РАЗ и предоставьте НОВЫЕ логи
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  5. Это понравилось:


  6. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.03.2014
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    15
    Сделал. Программы запускаются. Контектсное меню нет.
    Вложения Вложения

  7. #5
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,542
    Вес репутации
    3021
    Скачайте Farbar Recovery Scan Tool и сохраните на Рабочем столе.
    • Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.


    1. Запустите программу двойным щелчком. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.
    2. Убедитесь, что в окне Optional Scan отмечены "List BCD" и "Driver MD5".

    3. Нажмите кнопку Scan.
    4. После окончания сканирования будет создан отчет (FRST.txt) в той же папке, откуда была запущена программа. Пожалуйста, прикрепите этот отчет в следующем сообщении.
    5. Если программа была запущена в первый раз, также будет создан отчет (Addition.txt). Пожалуйста, и его тоже прикрепите в следующем сообщении.
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  8. Это понравилось:


  9. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.03.2014
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    15
    Сделано.
    Вложения Вложения

  10. #7
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,542
    Вес репутации
    3021
    Думаю, проблема к вирусам отношения не имеет

    1. Откройте Блокнот и скопируйте в него приведенный ниже текст
    Код:
    CreateRestorePoint:
    AlternateDataStreams: C:\ProgramData\TEMP:1573D043
    AlternateDataStreams: C:\ProgramData\TEMP:1CE11B51
    AlternateDataStreams: C:\ProgramData\TEMP:64DA2338
    AlternateDataStreams: C:\ProgramData\TEMP:81067530
    AlternateDataStreams: C:\Users\Все пользователи\TEMP:1573D043
    AlternateDataStreams: C:\Users\Все пользователи\TEMP:1CE11B51
    AlternateDataStreams: C:\Users\Все пользователи\TEMP:64DA2338
    AlternateDataStreams: C:\Users\Все пользователи\TEMP:81067530
    Reboot:
    2. Нажмите ФайлСохранить как
    3. Выберите папку, откуда была запущена утилита Farbar Recovery Scan Tool
    4. Укажите Тип файлаВсе файлы (*.*)
    5. Введите имя файла fixlist.txt и нажмите кнопку Сохранить
    6. Запустите FRST, нажмите один раз на кнопку Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении!
    • Обратите внимание, что компьютер будет перезагружен.
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  11. Это понравилось:


  12. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.03.2014
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    15
    Что ж, буду искать проблему. Спасибо за помощь.

    UPD: Решение проблемы с контекстным меню на медиафайлах. (Win7 x64)
    Скачиваем программу ShellExView. Запускаем и ищем процесс "PicaViewCtxMenuShlExt Class" (элемент программы ACDSee), отключаем его (правой кнопкой мыши -> Disable Selected Items) - перезагружаем ПК.
    Замечательно, все работает.
    Последний раз редактировалось ThreeZ; 09.10.2015 в 22:47.

  • Уважаемый(ая) ThreeZ, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. На win7 не открывается контекстное меню
      От STEPAN 86 в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 13.01.2012, 07:46
    2. Sdelete - в контекстное меню Windows
      От Kroto в разделе Microsoft Windows
      Ответов: 17
      Последнее сообщение: 20.07.2011, 11:36
    3. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 25.04.2011, 21:40
    4. Контекстное меню (заявка №24099)
      От CyberHelper в разделе Отчеты сервиса лечения VirusInfo
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 26.06.2010, 20:00
    5. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 11.12.2006, 20:07

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00846 seconds with 17 queries