Доброго утра!
Нас взломали и зашифровали файлы. Требуется дешифратор. Злоумышленникам не целесообразно платить. Гарантий никаких нет.
Благодарю за любую помощь.
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
У меня случилась та же беда.. Файлы с названием: id-{MSXCJOUYEKPUAFLQVAGLRVBGMRWBHMSWCHNS-14.10.2015 [email protected]@353442441}[email protected]
Уничтожил все данные за 20 лет компании, причем бекап тоже заразился, а отдельный носитель как назло сдох... Мне пришлось заплатить злоумышленнику денег и он мне выслал дешифратор, он немного подвисает, но дешифрует.
Не дай бог кому с этим столкнуться, по этому могу поделиться. Только на свой страх и риск ! черт его знает, что за дешифратор он мне прислал...
Пишите на: [email protected] (почта для спама, читаю редко, тему большими буквами называйте "ДЕШИФРАТОР")
У меня случилась та же беда.. Файлы с названием: id-{MSXCJOUYEKPUAFLQVAGLRVBGMRWBHMSWCHNS-14.10.2015 [email protected]@353442441}[email protected]
Уничтожил все данные за 20 лет компании, причем бекап тоже заразился, а отдельный носитель как назло сдох... Мне пришлось заплатить злоумышленнику денег и он мне выслал дешифратор, он немного подвисает, но дешифрует.
Не дай бог кому с этим столкнуться, по этому могу поделиться. Только на свой страх и риск ! черт его знает, что за дешифратор он мне прислал...
Пишите на: [email protected] (почта для спама, читаю редко, тему большими буквами называйте "ДЕШИФРАТОР")
Другим он не поможет. Более того, мне встречались случаи, когда эти или другие (точно уже не помню) ребята высылали дешифратор, который был заражен файловым вирусом Parite.
Добрый вечер, а не могли бы Вы мне помочь с аналогичным файлом ?
Выложил вот сюда зашифрованный файл, дешифратор в сети не могу найти, nod32 и касперский пока не отвечают( http://rghost.ru/6NZfhgKzs
Выложил дешифратор в паблик https://yadi.sk/d/1p_7GnZBkR639. Пароль к архиву получите только после полной проверки компьютера в разделе Помогите.
Аналогичная проблема с шифровальщиком файлов.
Архив с дешифровщиком скачал.
Есть возможность получить пароль к архиву без полной проверки ПК в разделе Помогите?
Выполнить данное условие не является возможным. так как после "работы" вируса компьютер не запускался и была переустановлена ОС. До переустановки сделан BackUP(образ) жесткого диска. теперь необходимо восстановить документы пользователей.
Заранее спасибо!
Доброго времени суток!!! очень нужен дешифратор на эту заразу:
IMG_4910.JPG.id-{HJMPSVXBDGILOQTWYBEGJLPRTWZCEHKMPRUX-04.12.2015 [email protected]@341688346}[email protected]
HELP...!!!
P.S. Спасателя в меру сил отблагодарю!!!
Аналогичная проблема с шифровальщиком файлов.
Архив с дешифровщиком скачал.
Есть возможность получить пароль к архиву без полной проверки ПК в разделе Помогите?
Выполнить данное условие не является возможным. так как после "работы" вируса компьютер не запускался и была переустановлена ОС. До переустановки сделан BackUP(образ) жесткого диска. теперь необходимо восстановить документы пользователей.
Заранее спасибо!
Ответил в ЛС.
- - - - -Добавлено - - - - -
Сообщение от SergDots
Доброго времени суток!!! очень нужен дешифратор на эту заразу:
IMG_4910.JPG.id-{HJMPSVXBDGILOQTWYBEGJLPRTWZCEHKMPRUX-04.12.2015 [email protected]@341688346}[email protected]
HELP...!!!
P.S. Спасателя в меру сил отблагодарю!!!