Показано с 1 по 4 из 4.

MVD заблокировал ОПЕРУ (заявка № 187924)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.08.2015
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    9

    MVD заблокировал ОПЕРУ

    Google, Explorer работают. DNS кэш чистил. В настройках ТСP/IP DNS получать автоматически. Оперу переустанавливал. Куда копать??? Обращаюсь в первый раз могу тупить, так, что не пинайте сильно пожалуйста
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,457
    Вес репутации
    341
    Уважаемый(ая) Slava 1, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,243
    Вес репутации
    3015
    Интернет через роутер?
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.08.2015
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    9
    Цитата Сообщение от thyrex Посмотреть сообщение
    Интернет через роутер?
    Да. Настройки роутера смотрел. В любой закладке где, что либо связано с DNS или похожее стоит "Подключаться автоматически"

    - - - - -Добавлено - - - - -

    Настройки роутера сбросил на заводские, не помогло

    - - - - -Добавлено - - - - -

    Переустановил оперу с уничтожением личных данных, вроде все ОК

Похожие темы

  1. 2inf.net загружает оперу и себя в ней при перезапуске.
    От Юрий Владимирович в разделе Помогите!
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 18.01.2015, 12:16
  2. Вирус MVD заблокировал Оперу
    От Татьяна Богдан в разделе Помогите!
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 11.01.2015, 16:05
  3. [Гайд] Как установить на оперу расширения для хрома
    От rstp14 в разделе Windows для опытных пользователей
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.06.2014, 22:12
  4. Вирус запускает Оперу
    От TYP в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.03.2011, 02:54
  5. помогите!! не открывает Мозилу Оперу
    От Анатолий123 в разделе Помогите!
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 20.02.2010, 08:09

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01436 seconds with 17 queries