-
Справочник по реестру Windows XP
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Последний раз редактировалось SuperBrat; 19.02.2008 в 18:49.
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки.
-
-
Сообщение от
SuperBrat
Почему-то он не хочет показывать мне ссылку для загрузки. В чём проблема? Печатаю код и он мне опять предлагает печатать другой.
Надо разрешить скрипты там, и кому?
Временно разрешил shareonall, но это результата не даёт.
Там ещё
sponsorads.de,
google-analytics.com,
clx.ru, и
clicksor.com.
Или можно с IE только?
Или надо куки разрешить?
Paul
-
Войти просто на сайт, а там:
Правая клавиша, сохранить как... - вроде бы так должно работать, а так должно открываться в окне эксплорера.
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
-
-
Сообщение от
PavelA
Войти просто на сайт, а там:
Правая клавиша, сохранить как... - вроде бы так должно работать, а так должно открываться в окне эксплорера.
Спасибо. Щёлкнул, не посмотрев на саму ссылку. Зайти на сайт даже не нужно.
P.S.: Архив в неизвестном формате или повреждён. WinRAR 3.40 32-bit console version не открывает его.
Paul
-
Opera 9.25 у меня. Я проверил - ввел код и получил ссылки. Ссылка "Справочник по реестру Windows XP.chm" не на файл, а на страницу, где дают ссылки на 5 файлообменов. Каждый выберет по вкусу - у кого с чего качает.
-
-
Сообщение от
SuperBrat
Opera 9.25 у меня. Я проверил - ввел код и получил ссылки. Ссылка "Справочник по реестру Windows XP.chm" не на файл, а на страницу, где дают ссылки на 5 файлообменов. Каждый выберет по вкусу - у кого с чего качает.
Не знаю. Я за колхозным IP (NAT раутер провайдера). Может с этим связано. Не получается получить нормальный архив. Перебрасывает каждый раз на новую окошку с кодом...
Paul
-
-
-
Вот это сразу получилось на filefactory. Большое спасибо!
Paul
-
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
-
-
Paul, тебе спасибо. Я всего лишь сконвертировал страницу сайта в удобный файл справки.
-
-
Сообщение от
SuperBrat
Я всего лишь сконвертировал страницу сайта в удобный файл справки.
Очень хорошая идея. А то вдруг fictionbook.ru заражают...
Paul
-
-