Показано с 1 по 5 из 5.

RunDll Возникла ошибка при запуске (заявка № 181443)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.09.2013
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    16

    RunDll Возникла ошибка при запуске

    после чистки компа с помощью Malwarebytes и dr.WEB стала вылетать ошибка C:\PROGRA~1\COMMON~1\System\SysMenu.dll.
    ps в компе есть сломанная видео карточка(я с ней не разбирался)-что бы не мешала, если что
    буду очень благодарен за помощь

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,460
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) kronos_o_0, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,357
    Вес репутации
    3019
    Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
    ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.' + #13#10 + 'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.');
    ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
    if not IsWOW64
     then
      begin
       SearchRootkit(true, true);
       SetAVZGuardStatus(True);
      end;
    QuarantineFile('C:\PROGRA~1\COMMON~1\System\SysMenu.dll','');
     QuarantineFile('C:\Users\kronos\AppData\Roaming\UQKR.exe','');
     QuarantineFile('C:\Program Files (x86)\SensePlus\70facb95-5dfa-428f-91f6-fb7654c2b14c-1-6.exe','');
     DeleteFile('C:\Program Files (x86)\SensePlus\70facb95-5dfa-428f-91f6-fb7654c2b14c-1-6.exe','32');
     DeleteFile('C:\Windows\Tasks\70facb95-5dfa-428f-91f6-fb7654c2b14c-1-6.job','64');
     DeleteFile('C:\Windows\Tasks\UQKR.job','64');
     DeleteFile('C:\Users\kronos\AppData\Roaming\UQKR.exe','32');
     DeleteFile('C:\PROGRA~1\COMMON~1\System\SysMenu.dll','32');
     DeleteFile('C:\Windows\system32\Tasks\Microsoft\Windows\Maintenance\SMupdate2','64');
     DeleteFile('C:\Windows\system32\Tasks\Microsoft\Windows\Multimedia\SMupdate3','64');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(false);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Пришлите карантин согласно Приложения 2 правил по красной ссылке Прислать запрошенный карантин над первым сообщением темы.

    Сделайте новые логи по правилам
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    24.09.2013
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от thyrex Посмотреть сообщение
    Пришлите карантин согласно Приложения 2 правил по красной ссылке Прислать запрошенный карантин над первым сообщением темы.

    Сделайте новые логи по правилам
    в карантине у меня не чего не нету, а логи после скрипта ниже
    вроде ошибка не выскакивала, обычно сразу после перезагрузки появлялась

  6. #5
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,357
    Вес репутации
    3019
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

Похожие темы

  1. возникла ошибка при запуске
    От Любовь Николаевна в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.07.2014, 17:32
  2. Возникла ошибка при запуске
    От mymil в разделе Помогите!
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 10.03.2014, 17:08
  3. rundll возникла ошибка при запуске
    От Red_Baron в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.03.2014, 16:24
  4. RunDLL возникла ошибка при запуске
    От Ramzess в разделе Помогите!
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 20.02.2014, 15:05
  5. rundll возникла ошибка при запуске
    От Алина27 в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.08.2013, 15:15

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01006 seconds with 16 queries