Показано с 1 по 3 из 3.

Сайты просят ввести капчу для входа (заявка № 177099)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.07.2014
    Сообщений
    1
    Вес репутации
    13

    Сайты просят ввести капчу для входа

    Здравствуйте!
    У меня периодически некоторые сайты просят ввести капчу для входа, так же поисковик Google просит периодически вводит капчу и иногда Google выводит такое сообщение "We're sorry... ... but your computer or network may be sending automated queries. To protect our users, we can't process your request right now"
    Спасибо.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,458
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) Алмаз04, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,347
    Вес репутации
    3019
    Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
    ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.' + #13#10 + 'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.');
    ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
    if not IsWOW64
     then
      begin
       SearchRootkit(true, true);
       SetAVZGuardStatus(True);
      end;
    QuarantineFile('C:\Users\Алмаз\appdata\roaming\mediahit\shadow\mediahit.update\mediahit.update.process.exe','');
     DeleteFile('C:\Users\Алмаз\appdata\roaming\acestream\engine\ace_engine.exe','32');
     DeleteFile('C:\Users\Алмаз\appdata\roaming\mediahit\shadow\mediahit.update\mediahit.update.process.exe','32');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;	
    RebootWindows(false);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Пришлите карантин согласно Приложения 2 правил по красной ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы

    Сделайте новые логи
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

Похожие темы

  1. Яндекс и Гугл просят ввести код
    От Питер Григор в разделе Помогите!
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 24.10.2013, 12:17
  2. Просят ввести номер
    От Маша Ёран в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 19.05.2013, 17:34
  3. Яндекс/Гугль просят ввести телефон
    От Alex Sch в разделе Помогите!
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 15.05.2013, 12:30
  4. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 01.02.2013, 19:41
  5. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 25.07.2009, 09:36

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00028 seconds with 17 queries