-
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Скорее, да, чем нет
Последний раз редактировалось anton_dr; 06.02.2008 в 00:29.
-
-
Задумка хорошая, поддерживаю.
Последний раз редактировалось AlexGOMEL; 06.02.2008 в 00:35.
Причина: Не внимательность
-
-
+10.
Двумя руками. .
P.S. Тремя руками за ERD , который у меня единственный с флешкой скрестить получилось...А AVZ там чувствует себя неуютно, как минимум
.
-

Сообщение от
Step
+10.
Двумя руками. .
P.S. Тремя руками за ERD , который у меня единственный с флешкой скрестить получилось...А AVZ там чувствует себя неуютно, как минимум

.
С этого места по подробней . С бартом у меня не вышло с флешкой. Не хочет с него загружаться. Пожалуйста, откройте новую тему с подробными и ясными объяснениями как это сделать.
-
-
ясный перец - за
-
-
Интересно увидеть, что выйдет 
За.
-
-
Если этот плагин сможет работать с реестром и переменными окружения зараженной машины - то конечно за.
-
-
Если получится как задуманно - то за.
Microsoft Most Valuable Professional in Consumer Security
-
однозначно - за.
PS. Хочу настраивалку BartPE, чтобы не копаться в файлах настройки ;-)))
-
-
Да какой там плагин... Обеспечить возможность "подключения к реестру самой системы, а не только от BartPe" позволяет утилька от Paraglider'а RunScanner.exe, к примеру, вот так:
start %SystemRoot%\System32\RunScanner.exe /cp /t 0 %temp%\AVZ\avz.exe.
Естессно, папка AVZ предварительно копируется во временный каталог...
-
Интересно, Олега кто-нибудь спрашивал перед созданием опроса?
-
-

Сообщение от
Maxim
Олега кто-нибудь спрашивал перед созданием опроса?
Если громада потребует, то тогда можно и спросить. А вдруг все скажут НЭ ТРЭБА НАМ ТАКОГО?
-
-

Сообщение от
drongo
С этого места по подробней . С бартом у меня не вышло с флешкой. Не хочет с него загружаться. Пожалуйста, откройте новую тему с подробными и ясными объяснениями как это сделать.

Так это и не BartPE, ERD Commander. http://www.windowsfaq.ru/content/view/659/92/ Он на WinPE. Но строить и жить помогает
. Легко заливается на флешку с помощью PeToUSB, почему-то с образа не хочет, только с болванки. С BartPE не хочет ни с привода ни с образа, а изучать RTFM как свою сборку сделать мне лень было. Infra, хотя тоже на BartPE, вроде, заливается c CD , но при загрузке с флеш то-ли виснет, то-ли в перезагруз уходит, не помню. Скорей всего потому что о-очень тяжелая. Вот. Извиняюсь за оффтоп, но это практически все, что я знаю по этому поводу. Около 1,5 года назад захотелось чего-нибудь из разряда "все свое ношу с собой", испробовал кучу вариантов, сработал этоn, больше не заморачивался. Для отдельной целой темы это маловато
.
P.S. CureIT там очень даже работает. AVZ тоже, только половина менюшек не отображается. Да и у AVZ там весь смысл теряется - только сканер, но с этим и CureIT неплохо справляется. Попробовать то, про что VV2006 говорил - если работает, то хорошо. Очень. Но если это будет уже сделано умными руками и прикурочено к BartPE - еще лучше. Только все-таки придется разбираться, как все это на флеш залить, муторно это раз в неделю CD перезаливать, с флеши обновиться - минутное дело
-

Сообщение от
Maxim
Интересно, Олега кто-нибудь спрашивал перед созданием опроса?
Олег уже ответил - смотрите распределение голосов.
-
-
На момент моего сообщение его голоса не было.
-
-
Однозначно "быть"!
Я совсем не понимаю тех людей, которые проголосовали за "не быть".
-
На мой взгляд конструктивная идея!
-
-
Хотелось бы услышать ответ Олега Зайцева, так будет или нет такой плагин. Со времени создания опроса уже прошло достаточно много времени.
-

Сообщение от
antispy
Хотелось бы услышать ответ Олега Зайцева, так будет или нет такой плагин. Со времени создания опроса уже прошло достаточно много времени.
А я то тут причем
Если кто сделает такой плагин, то он и будет ... или кто-то сформулирует для меня ТЗ, что для интеграции нужно следующее - и по пунктам.
-