Показано с 1 по 12 из 12.

Вирус блокирует поисковики. (заявка № 165995)

  1. #1
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    01.03.2014
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    15

    Вирус блокирует поисковики.

    Приветствую! Вирус блокирует все поисковики, при попытке поиска перебрасывает на различные подозрительные сайты, либо выдаёт "ошибку подключения", из всех щелей лезут рекламные баннеры. Прошу помочь.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,465
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) Tool, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,564
    Вес репутации
    3022
    Список установленных расширений для браузеров напишите

    + Сделайте такой лог
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  5. #4
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    01.03.2014
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    15
    На опере стоит AdBlock.
    Вложения Вложения

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,875
    Вес репутации
    843
    Сделайте аппаратный сброс настроек роутера кнопкой reset, настройте заново, смените пароль на веб-интерфейс роутера на сложный.
    Очистите кеш и куки брoузеров и кэш DNS.

    Проверяйте работу в Интернете.
    WBR,
    Vadim

  7. #6
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    01.03.2014
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    15
    Самостоятельную настройку роутера сделать не смогу.

    p.s. но кэш и куки Ccleaner'ом почистил, не помогло.
    Последний раз редактировалось Tool; 04.09.2014 в 16:07.

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,875
    Вес репутации
    843
    Цитата Сообщение от Tool Посмотреть сообщение
    Самостоятельную настройку роутера сделать не смогу.
    Проверьте, просто в веб-интерфейс роутера зайти сможете?
    WBR,
    Vadim

  9. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.08.2010
    Сообщений
    25,434
    Вес репутации
    730
    + роутер провайдер ставил? Если да, то они обязаны заново его настроить. Могут даже удалённо .

  10. #9
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    01.03.2014
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от Vvvyg Посмотреть сообщение
    Проверьте, просто в веб-интерфейс роутера зайти сможете?
    Да.

    Цитата Сообщение от regist Посмотреть сообщение
    + роутер провайдер ставил? Если да, то они обязаны заново его настроить. Могут даже удалённо .
    Нет, роутер ставил и настраивал отдельный мастер.

  11. #10
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,875
    Вес репутации
    843
    Модель роутера напишите, попробуем без "отдельного мастера" поправить.
    WBR,
    Vadim

  12. #11
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    01.03.2014
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    15
    Netgear JDGN1000

  13. #12
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,875
    Вес репутации
    843
    Для начала приведите скриншот меню роутера, войдя в раздел «Настройки» > «Настройки Интернета»
    WBR,
    Vadim

Похожие темы

  1. Вирус блокирует все поисковики.
    От нИко в разделе Помогите!
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 01.11.2013, 18:16
  2. Вирус блокирует поисковики соц сети и не только
    От Илья Николаевич в разделе Помогите!
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 08.08.2013, 21:47
  3. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2013, 06:57
  4. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 19.04.2013, 16:20
  5. Вирус блокирует соцсети и поисковики [Trojan.Win32.ShipUp.iwe ]
    От Дарья Жакипбекова в разделе Помогите!
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 14.04.2013, 19:29

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01335 seconds with 17 queries