Показано с 1 по 6 из 6.

Ложное обновление Google Chrome (заявка № 162079)

  1. #1
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    19.06.2014
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    14

    Ложное обновление Google Chrome

    Здравствуйте.
    При запуске браузера параллельно открывается вкладка с обновлением Chroma, которую можно закрыть лишь через диспетчер задач.Kaspersky virus removal tool не дал результатов.Иногда бывает что интернет соединение идет рывками.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,465
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) Рустем Басиров, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    430
    Запускайте HijackThis правой кнопкой мыши - "Запуск от имени Администратора".
    Пофиксите в HijackThis только указанные строки (как пофиксить):
    Код:
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = http=127.0.0.1:28870
    Запускайте AVZ правой кнопкой мыши - "Запуск от имени Администратора".
    Выполните скрипт в AVZ (как выполнить):
    Код:
    begin
     ClearQuarantine;
     QuarantineFile('C:\Program Files (x86)\AppSafe\AppSafe.exe','');
     QuarantineFile('PirritDesktop.sys','');
     QuarantineFile('d1dba91e96ebf74.exe','');
     CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory + 'quarantine.zip');
     DeleteFile('d1dba91e96ebf74.exe','32');
     DeleteFile('PirritDesktop.sys','32');
     DeleteFile('C:\Program Files (x86)\AppSafe\AppSafe.exe','32');
     DeleteFile('C:\Windows\Tasks\AppSafe.job','64');
     DeleteFile('C:\Windows\system32\Tasks\AppSafe','64');
     DeleteService('PirritDesktop');
     DeleteService('d1dba91e96ebf74.exe');
    ExecuteSysClean;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Загрузите quarantine.zip из папки AVZ по красной ссылке "Прислать запрошенный карантин" в шапке этой темы.

    Сделайте заново лог virusinfo_syscheck.zip и лог HijackThis (пункты 2 и 3 раздела "Диагностика" правил) и приложите в теме.

    Подготовьте лог AdwCleaner
    http://virusinfo.info/showthread.php...=1#post1041844
    и приложите его в теме.
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  5. #4
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    19.06.2014
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    14
    при запуске лога в AVZ мой антивирус(baidu) бьет тревогу. Находит вот это Trojan.win.32.Generic.am адрес : c\windows\sysWOW64\drivers\utg0mjcy.sys Отключил baidu, сделал логи как вы и рекомендовали.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Nikkollo; 27.06.2014 в 07:42.

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    430
    Снимите галки со всего, что относится к Baidu, Mail.Ru, Yandex во всех вкладках AdwCleaner. (если пользуетесь этим).
    Все остальное удалите в AdwCleaner.
    Как удалить:
    http://virusinfo.info/showthread.php...=1#post1041864

    По ярлыку браузера, которым его запускаете, правой кнопкой мыши - Свойства - закладка Ярлык - поле Объект.
    Там проветьте, чтобы кроме пути к исполняемому файлу браузера в кавычках не было ничего лишнего.
    Если есть, отредактируйте и нажмите ОК. Или просто пересоздайте ярлыки браузеров.
    Повторите это со всеми вашими браузерами, во всех местах, где есть их ярлыки (меню "Пуск", рабочий стол, панель быстрого запуска и т.п.)
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  7. #6
    Junior Member (OID) Репутация
    Регистрация
    19.06.2014
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    14
    Nikkollo, спасибо

    - - - Добавлено - - -

    но проблема осталась(( как быть?

Похожие темы

  1. В Google chrome не пускает в социальные сети и в google.
    От Юлия Журавлева в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.07.2013, 09:34
  2. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 28.03.2013, 15:51
  3. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 21.08.2012, 16:32
  4. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 19.11.2009, 21:53

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01088 seconds with 17 queries