-
Junior Member
- Вес репутации
- 58
помогите настроить монитор
это мой моник. http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.ph...auseCode=00009 как его можно настроить чтоб изображение не было вытенутым в ширену?
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 58
1440 x 900 этот формат я уже ставил но всёравно как то не очень после моника квадратного. что ещё можеш посоветовать?
-

Сообщение от
Роман21208
1440 x 900 этот формат я уже ставил но всёравно как то не очень после моника квадратного. что ещё можеш посоветовать?
так собственно в чём проблема?
Если ты ставил 1440 x 900 то пропорции должны быть нормальные, тоесть изображение будет нормальным, а не плющеным. Тоесть квадрат будет квадратом.
как то не очень после моника квадратного
Может дело просто в привычке?
У меня тоже самое когда я сажусь за стандартные мониторы, "как то узко"... 
Вообщем наслаждайся, особенно фильмы смотреть удобно, чёрные полосы вверху и внизу почти отсутствуют.
А если проблемы будут обращайся
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 58
я тоже думаю из за привычки.сегодня даже звонил в сервисную службу самсунга там тоже сказали что поставь этот формат 1440 x 900 и наслождайся. я ему говорю что с дэшку всё равно растянут он говорит что неможет быть и типо посоветовал обратиться к врачу к акулисту ))) ладно хуль делать будем привыкать.ладно спасибо тружище.