-
Рейтинг антивирусов - 2. Каким антивирусом Вы пользуетесь?
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Kasper/Avira
+ помогаю лепить из Comodo приемлимый антивирь =)
-
-
Касперский. ИМХО, Нормальный Антивирус с нормальным функционалом.
-
Dr.Web 4.44 в связке с AVZ 4.27 довольно неплохо получается - за год работы практически ничего не пропустили.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 66
Avast+Bitdefender это неплохая связка,так-как нет всеже идеального антивиря.И если не лазить по помоикам то и антивиря не надо.
-
Dr.Web на почте и рабочих станциях, KAV на прокси.
-
-
Kav на всех серверах, рабочих станциях, на проксях
-
-
KAV, планирую перейти на KIS
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
Аутпост последняя версия + Нод 32.
Хорошая,но,как показало время,не идеальная связка.
Так же есть АВЗ и CureIt.
Сияцуна - сан сказал : "Мудрость времен сокрыта в вине, а посему давайте выпьем !"
[FONT="Impact"]I hate viruses !!![/FONT]
-
-

Сообщение от
pig
Dr.Web на почте и рабочих станциях, KAV на прокси.
В предыдущей конторе было почти аналогично, только почтовика 2, внешний и внутренний, на одном Доктор и на втором KAV
-
-
на данный момент на основном ПК стоит КИС, но в свое время по очереди пользовался всеми популярными ( для теста) такими как: др.веб, нод, аваст, авг, авира, панда, нортон, сумантек...
сейчас они стоят у меня только на виртуалках или на других ПК или не у меня (на компах незнающих знакомых можно тестировать все, что угодно)
по личному опыту в принципе могу сказать, что для РФ каспер лучше всего
-
-
В моей подписи все и так понятно
In Avira & Dr.Web we trust!
-
Вообще, аваст, но я его, как правило, выключенным держу…
атавизм…
-
-
не пользуюсь, только на работе стоит kis7 в неактивном режиме..
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent.. © fundamentals of Chess 1883
"Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today." (с) James Dean.
Менеджер по проектам(без опыта работы менеджером) или ассистент для начала , никому не нужен?=)
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
Интересна позиция 10% модераторов и хелперов, которые не пользуются антивирусом. Это шутка или что-то в этом есть?
-
maXmo и ego1st,
класс
зачем вообще антивирусы держать на машине, если они не активны?
In Avira & Dr.Web we trust!
-
Я держу на случай смены прокладки.
-
-

Сообщение от
strawser
Интересна позиция 10% модераторов и хелперов, которые не пользуются антивирусом. Это шутка или что-то в этом есть?
В каждой шутки есть доля шутки
Ваша цифра намного занижена, т.к. не все голосовали. Я тоже почти не пользуюсь антивирусом (только на виртуалке с которой работаю, необходимо проверять что детектится, а что нет).
-
-
WKS для сотрудинков и KIS для себя.