-
Рейтинг браузеров. Каким браузером Вы пользуетесь?
Последний раз редактировалось Shu_b; 10.12.2007 в 14:09.
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Я бы разделил варианты. Всё таки - ФФ и Нетскейп тот же - разные вещи.
-
-
Результаты опроса: Каким браузером Вы пользуетесь?
Internet Explorer и другие на движке Trident 4 40.00%
Mozilla Firefox и другие на движке Gecko 6 60.00%
Opera и другие модификации браузера
(Opera 9 - NashaLife Edition, Opera AC) 3 30.00%
В сумме уже 130% получается.
Что будет дальше...
-
Это абсолютно логично. Если учесть, что можно выбрать больше одного ответа.
-
-

Сообщение от
anton_dr
Это абсолютно логично. Если учесть, что можно выбрать больше одного ответа.
Это абсолютно нелогично.
-

Сообщение от
borka
Это абсолютно нелогично.
Почему? Если каждый имеет более, чем один голос, то сумма голосов будет всегда больше, чем количество голосовавших. Или у Вас другой учебник арифметики?
-
-
Я вот тут подумал, кто-нибудь пробовал Konqueror на винду ставить? Его портировали, но для установки потребуется, хы, развести у себя весь пингвинячий зоопарк.
-
-

Сообщение от
maXmo
Я вот тут подумал, кто-нибудь пробовал Konqueror на винду ставить?
А на зачем? ИМО Konqueror проигрывает Лисичке по многим пунктам. И потом - под Виндой уже есть замечательный браузер - Internet Explorer называется... Или не слышал о таком?
-
-

Сообщение от
Rene-gad
А на зачем?
надо же его пощупать, ну и спортивный интерес не в последнюю очередь.
-
-

Сообщение от
Rene-gad
Почему? Если каждый имеет более, чем один голос, то сумма голосов будет всегда больше, чем количество голосовавших. Или у Вас другой учебник арифметики?

У меня другое представление о процентах. Это как получается - 60% пользуются одним браузером, 40% - другим и еще 30% третьим? Голосовало 100%, а результат 130%?
-
Да. Вот смотри. Опрос. Каким телефоном вы пользуетесь. Проголосовало 2 человека. У одного человека - 2 разных телефона. Естественно, он поставит галочку на 2 позиции. И выходит, что у 50% из проголосовавших - одна марка, ещё у 50% другая, и ещё у 50 - третья. Никто не говорит, что в сумме они должны дать 100%. Зднесь следует понимать не математические проценты, а количественные.
-
-

Сообщение от
anton_dr
Никто не говорит, что в сумме они должны дать 100%. Зднесь следует понимать не математические проценты, а количественные.
Ну вот потому логики и не вижу.
ЗЫЖ Я не спорю, просто не вижу логики.
-

Сообщение от
anton_dr
Я бы разделил варианты. Всё таки - ФФ и Нетскейп тот же - разные вещи.
Оба на одном движке.
-
-
И? Опрос не "какой движок пользуете", а "какой браузер". Чувствуешь разницу?
-
-
"Движок" звучит слишком сложно. А браузеров их масса, я и без опроса скажу, что большинство пользуется IE не считая аванты, макстоны что по сути одно и тоже.
-
-

Сообщение от
borka
У меня другое представление о процентах.
Складывать проценты - это все равно, что складывать яблоки с грушами 
Тут мы имеем дело с хорошим примером дле изучающих Буллеву алгебру и теорию множеств.
-
-
Для всего - Opera последней версии, для обновлений Windows через центр обновления приходится IE... для работы с WebMoney так же требуется IE, использую его
-
-
-

Сообщение от
anton_dr
И? Опрос не "какой движок пользуете", а "какой браузер". Чувствуешь разницу?
так можно и версии начать сравнивать. Я думаю, опрос что надо, интересные результаты.
-
-

Сообщение от
maXmo
так можно и версии начать сравнивать. Я думаю, опрос что надо, интересные результаты.
Так может этот опрос не переделывать? Для более точных подсчетов есть статистика http://www.liveinternet.ru/stat/viru.../browsers.html
-