-
Junior Member
- Вес репутации
- 55
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Сейчас FireFox 3. До этого пару месяцев пользовался FF2. А до него всегда пользовался только IE (6 и 7). Скоро возможно буду переходить на оперу 9.50
Последний раз редактировалось 1205; 26.06.2008 в 20:51.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 55
Green Browser (движок IE). Плюсы обычные - жесты, отключение графики/скриптов, быстрое переключение прокси, весьма удобные горячие кнопки, а главное, живет на системных ресурсах в отличие от оперы, у которой всё свое.
На флешке вообще сидит его дальний предок iTree. Еще с 98-х машинок. Тот даже установки не требует
-

Сообщение от
senyak
Та там че то напихали... Я использую простую Оперу. Скорей это просто привычка. FF не использую только потому, что он не умеет докачивать после закрытия браузера
Хе) Поставь в него DownloadStatusBar и отметь галочкой "Автоматически продолжать загрузку.. после закрытия окна брайзера".
-
-
Использую Opera 9.50 - правда есть недочеты, но по сравнению с версией 9.27 стала значительно шустрее.
-
-
А я поставил Мазилу и доволен. Как-то больше понравилась чем 9.5
Клуб любителей Symantec - http://symantecclub.ru/
-
-
Перелез на OperaTor. Удобно, portable, если нужна анонимность, то можно таскать ее с собой (анонимность).
-
Junior Member
- Вес репутации
- 54
Однозначно Опера!Уже давно Оперой пользуюсь,очень удобная и шустрая прога!
-
Долгое время сидел на Опере. Недавно поставил Лиса 2-го. Пока доволен. Куча дополнений и возможностей по тонкой настройке параметров безопасности, каких нет в Опере. Но Опера однозначно быстрее, это, наверное, её единственное ощутимое преимущество.
-

Сообщение от
Ivaemon
Недавно поставил Лиса 2-го. Пока доволен. Куча дополнений и возможностей по тонкой настройке параметров безопасности, каких нет в Опере.
Не переусердствуйте с дополнениями:
1) Они могут значительно замедлить работу Firefox
2) Они могут открывать новые дыры
Paul
-
Опера рулит, судя по опросу... Думаю, это лучший браузер в целом по всем параметрам...
Sic transit gloria mundi....
-
Junior Member
- Вес репутации
- 52
Я уж и не помню када пользовался Експлорером
-
Использую Файрфокс и IE (только для тех сайтов, которые некорректно отображаются в ФФ).
-
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 53
Opera, думаю надо попробовать Firefox
-
Junior Member
- Вес репутации
- 51
Дома - ИЕ 7.0. Систему ставил уже давно, так что ИЕ уже гремит всеми болтами и частенько рассыпается в прах. Пользуюсь исключительно в силу привычки.
А на работе - лиса 3я. Видимо, самой работой однажды было заниматься в облом, потому что каким-то образом я умудрился настроить ФФ так, как не получается сделать дома... Дополнения в рабочей Лисе: NoScript, Dr.Web Link Checker и ImgLikeOpera. Последнее актуально из-за дорогого трафика (а грузить антиспам-коды иногда надо)
И все же не могу с ностальгией не вспомнить Netscape Navigator 4.7*. Ничего выдающегося, но когда-то в NT 4.0 и 98й винде очень нравился
-
Junior Member
- Вес репутации
- 51
И дома и на работе - IE, и там и там - восьмые. Кроме Эксплорера когда-то был Нетскейп
)))
-
Junior Member
- Вес репутации
- 51
Фсе. Заныкал ИЕ подальше, пользуюсь только лисой. До сих пор останавливали только мелочи, вроде отсутствия парочки поисковых плагинов. Но метод копи-паста в сочетании с методом научного тыка помогает научиться всему. Даже писать поисковые плагины для лисы. 
Правда обновляется винда все равно с использованием ИЕ...
[SIZE=1]"Почему утка не готова? А, я забыл поджечь газ! Никогда не поздно это сделать..." (с) Альф[/SIZE]
-
Opera 10b2 и Google Chrome...
-
Junior Member
- Вес репутации
- 50