Показано с 1 по 12 из 12.

Пропали значки (батарея, сеть, громкость) из области уведомлений (заявка № 147584)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.10.2013
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    16

    Пропали значки (батарея, сеть, громкость) из области уведомлений

    Пропали значки из области уведомлений. После двухнедельных поисков причины догадалась посмотреть в логи NOD32, где было видно, что некоторое время назад он детектил вирус Corkow.f, отличительными последствиями которого является в том числе пропажа значков из трея. Пробовала чистить систему Нодом, CureIT -- значки так и не вернулись
    Надеюсь на Вашу помощь!
    hijackthis.log
    virusinfo_syscure.zip
    virusinfo_syscheck.zip

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,459
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) Victoria-kh, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,575
    Вес репутации
    836
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    RegKeyParamWrite('HKLM', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Parameters', 'ServiceDll', 'REG_EXPAND_SZ', '%SystemRoot%\System32\srvsvc.dll');
    ExecuteWizard('TSW',3,3,true);
    RebootWindows(false);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Проверьте проблему.
    WBR,
    Vadim

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.10.2013
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    16
    Проблема осталась.

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Настроено правильно?
    http://answers.microsoft.com/ru-ru/w...0-5cc563443f76


  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.10.2013
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    16
    Да.
    И если заходить "Панель управления" => "Значки области уведомлений" => "Включить или выключить системные значки" там все значки, кроме часов, неактивны. А в "Значках области уведомлений" они вообще не отображаются

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    Если создать новую учетную запись значки в ней будут отображаться?


  9. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,575
    Вес репутации
    836
    Распакуйте твик реестра из вложения:
    Вложение 442096
    Двойной клик мышкой по нему, на внесение изменений в реестр соглашайтесь.
    После перезагрузки проверьте проблему.
    WBR,
    Vadim

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.10.2013
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    16
    Соглашаюсь на внесение изменений, но на следующем шаге мне выдаёт такое сообщение: "Не удалось импортировать "C:\Users\Victoria\Desktop\stobject1\stobject1.reg ". Не все данные были записаны в реестр. Некоторые разделы были заняты системой или другими процессами."
    P.S. А вот в учётной записи, которую я только что создала, -- значки появились! О_О
    Но в той учётке, в которой работаю я, -- картина не поменялась...

  11. #10
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    http://support.microsoft.com/kb/945011/ru - тоже пробовали?

    А перенести все в новую учетку Вам не подходит?


  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    17.10.2013
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    16
    Перенесла. Теперь и там значки пропали.
    П.С. Предложенный Вами способ пробовала ещё до того, как написать сюда.
    П.П.С. Кажется, остаётся только годами проверенный способ -- переставить Виндоус?

  13. #12
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Techno
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    10,961
    Вес репутации
    383
    А Вы переносите не весь профиль целиком а только рабочий стол и нужные Вам документы.


Похожие темы

  1. Значок "громкость" в области уведомлений
    От zimfira в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.08.2012, 22:34
  2. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 06.08.2012, 16:53
  3. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 12.01.2010, 20:52
  4. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.01.2009, 20:29
  5. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.11.2008, 10:41

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00850 seconds with 17 queries