Показано с 1 по 7 из 7.

Компьютер Сам печатает (заявка № 146507)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.09.2013
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    16

    Компьютер Сам печатает

    Добрый день всем. Проблема в том ,что мой компьютер стал самостоятельным - Печатает везде где только можно ввести текст , в адресной строке,в поисковой ,в чате..и делает это сам,постоянно повторяющиеся буквы или символы. Вот так - ееееееее или 8888888 или \\\\\\. Печатать стало сложно приходится постоянно проверять правильность букв. При этом не всегда срабатывает Shift. Мышка перестает копировать. Текст перебрасывает в адресную строку , например при введении пароля . Еще затрудняется переход на другие страницы сайта или переход по ссылке - это становится возможным только после нажатия на клавишу Esc. Иногда появляется звук -дзинь,какбы есть открытые окна, Но их нет!!! Сейчас после AVZ стало лучше ,но страх остался. Проверьте пожалуйста мои вложения.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,465
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) Стелла, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,874
    Вес репутации
    843
    Скачайте AdwCleaner (by Xplode) и сохраните его на рабочем столе. Запустите его (в Windows Vista/7 необходимо запускать по правой кнопке мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Scan" и дождитесь окончания сканирования.
    Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в файле C:\AdwCleaner[R0].txt. Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.

    А вообще - смахивает на проблемы с клавиатурой. Менять пробовали?
    WBR,
    Vadim

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.09.2013
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    16
    Спасибо что ответили,доброго времени суток.
    Отчет прикрепила.
    Нет клавиатуру не меняла,но это было и на виртуальной клавиатуре .
    Сейчас компьютер просто летает (после AVZ?)
    Вложения Вложения

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,874
    Вес репутации
    843
    Запустите повторно AdwCleaner (by Xplode)Windows Vista/7/8 необходимо запускать через правую кнjgre мыши от имени администратора)), нажмите кнопку Scan, по окончании сканирования уберите следующие галочки:

    на вкладке Folders
    Код:
    C:\Users\Stella\AppData\Local\Mail.Ru
    C:\Users\Stella\AppData\LocalLow\Mail.Ru
    Затем нажмите "Clean" и по окончании удаления перезагрузите систему по требованию программы.
    Что с проблемой?
    WBR,
    Vadim

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.09.2013
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    16
    Спасибо, вы правы - это клавиатура вышла из строя. Сменила клавиатуру , теперь все в порядке. Еще раз благодарю.

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    26,874
    Вес репутации
    843
    Выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет:
    Код:
    var
    LogPath : string;
    ScriptPath : string;
    
    begin
     LogPath := GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt';
     if FileExists(LogPath) Then DeleteFile(LogPath);
     ScriptPath := GetAVZDirectory +'ScanVuln.txt';
    
      if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 1) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
        if DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', ScriptPath, 0) then ExecuteScript(ScriptPath) else begin
           ShowMessage('Невозможно загрузить скрипт AVZ для обнаружения наиболее часто используемых уязвимостей!');
           exit;
          end;
      end;
     if FileExists(LogPath) Then ExecuteFile('notepad.exe', LogPath, 1, 0, false)
    end.
    После его работы, если будут найдены уязвимости, в блокноте откроется файл avz_log.txt со ссылками на обновления системы и критичных к безопасности программ, которые нужно загрузить и установить. В первую очередь это относится к броузерам, Java, Adobe Acrobat/Reader и Adobe Flash Player.
    WBR,
    Vadim

Похожие темы

  1. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 11.11.2012, 17:27
  2. Не печатает принтер с браузеров
    От dimtos в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 11.10.2012, 23:28
  3. Не печатает принтер
    От bo4karev в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.06.2009, 12:23
  4. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 09:28
  5. принтер не печатает
    От vasilek-elena в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.02.2009, 16:38

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01608 seconds with 17 queries