Страница 2 из 2 Первая 12
Показано с 21 по 28 из 28.

Как проверить System Volume Information.

  1. #21
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1299
    Если домашний ПК в домашней сетке, то требуются. А так - скрипач не нужен.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #22
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.03.2007
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    47
    Судя по характеру дискуссии теме место здесь
    http://virusinfo.info/forumdisplay.php?f=54

  4. #23
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.03.2008
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    43
    Кстати, а от чего это восстановление спасает (и от чего не спасает) ? Винда ж обычно если уж завалится, то домкратом не поднимешь. Но у меня она крайне редко чудит.

    У меня оно включено, ибо не жалко, но еще не разу не юзал.
    Светит домик живой мечты тем, кто вовремя вышел в рейд (с)

  5. #24
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для akok
    Регистрация
    25.01.2011
    Сообщений
    2,343
    Вес репутации
    59
    Легче завести программку из серии: Акронис и т.п. Тогда они(программки) и играют роль "домкрата", а востановление системы кроме как пожиранием свободного места на HDD не занимаеться
    Microsoft Most Valuable Professional in Consumer Security

  6. #25
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.03.2008
    Сообщений
    52
    Вес репутации
    43
    Зачем нужно восстановление
    Вчерашний случай: бухгалтерская машинка перестала показывать рабочий стол, таскбар, кнопку Пуск... Фоновая картинка и курсор мыши.
    Ни Safe ни Last Good не работают - то же самое. Причем сама система живет, даже сеть работает.
    Из диспетчера ни explorer ни iexplore не запускаются. Промигивают на долю секунды и гаснут.
    Проверка свежескачанными куреитами от Вебера и от Каспера ничего не дала. На удивление - ни одного виря. Проверялись как с запуском из диспетчера, так и с Live CD.
    AVZ ничего криминального не зарегистрировала. Ругалась на драйверы CriptoPro.
    Ручная проверка реестра ничего не дала. (по методике Зайцева для аналогичного случая - Image File Extention Options). Ну, и так смотрел... Свойства эксплорера, полиси... Всё нормально. Так же как на соседней машинке
    Скрипты восстановления стандартных установок из AVZ отработали, но ничего не изменили.
    ну... в system32 свежеиспеченных файлов не было. Конечно, это не надежно, но...
    Спасли файлы из SysVol. Дохлый куст я сохранил, но пока нечем его толком посмотреть: импортировать в исправный не хочется да и неудобно...

  7. #26
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для zerocorporated
    Регистрация
    23.09.2007
    Сообщений
    967
    Вес репутации
    847
    Цитата Сообщение от mkl Посмотреть сообщение
    Зачем нужно восстановление
    Вчерашний случай: бухгалтерская машинка перестала показывать рабочий стол, таскбар, кнопку Пуск... Фоновая картинка и курсор мыши.
    Ни Safe ни Last Good не работают - то же самое. Причем сама система живет, даже сеть работает.
    Наверное, если б бухгалтер из под ограниченной учетной записи работал + отключен автозапуск был такого бы "казуса" не случилось... в людом случае может логи с той машины в студию кинете... коллективно посмотрим.

  8. #27
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.03.2008
    Сообщений
    52
    Вес репутации
    43
    а вот забыл сказать Он действительно сидел под ограниченной записью!
    И еще забыл сказать про sfc. Тоже делал и тоже ничего не изменило. На подмененные файлы не ругалась.
    Авторанов не было.
    Логи... ну эт... я их не делал Только смотрел.
    (я смотрел в инете. Проблема, похоже, действительно имеет место. А вот решений... Вот, только то, что от Зайцева)
    Последний раз редактировалось mkl; 30.04.2008 в 16:28. Причина: дополнение

  9. #28

Страница 2 из 2 Первая 12

Похожие темы

  1. RECYCLE и System Volume Information
    От Asty в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 27.10.2009, 18:48
  2. System Volume Information
    От NRA в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 14.09.2009, 12:44
  3. Трояны в System Volume Information
    От cTpaHHuk в разделе Помогите!
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 07:01
  4. System Volume Information
    От pooh4 в разделе Вредоносные программы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 26.01.2008, 11:46
  5. System Volume Information
    От egik в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 13.08.2005, 23:45

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01597 seconds with 17 queries