Спасибо, ребята! Полезным делом занимаетесь. Очень помогают ваши советы в решении сложных вопросов по отлову хитрых процессов в системе.
***** (Отлично)
**** (Хорошо)
*** (Удовлетворительно)
** (Плохо)
* (Ужасно)
Спасибо, ребята! Полезным делом занимаетесь. Очень помогают ваши советы в решении сложных вопросов по отлову хитрых процессов в системе.
Я от всей души благодарю всех участников этого проекта, которые приняли во внимание мою проблему и оказали быструю и эффективную помощь. Я желаю всем вам крепкого здоровья, удачи всегда и во всем, особенно в успешной работе вашего проекта!!! С уважением, Виталик Смельцер.
sergh1970 Хочу выразить Вам огромную благодарность за проделанную работу!Все очень оперативно. Желаю Вам процветания и огромных достижений в Вашей работе. Спасибо Вам!:
sergh1970
Последний раз редактировалось Nikki AA; 24.04.2015 в 14:28.
Выражаю признательность mike 1 за квалифицированную помощь.![]()
Весьма благодарен за Вашу терпеливость, последоввательность действий и отлично оказанную помощь.
Избавился от злостной рекламы , хотя и не мало усилий пришлось приложить!
Сайту и автору +++
mike 1, помог решить проблему,большое спасибо ему за это!!
regist помог вывести всю заразу с ПК. Огромное спасибо.
Обратился по одному файлу, а выявился небольшой зоопарк.
Молодцы!
Профессионалы своего дела!
Только что я закончил лечение моего компа от навязчивой рекламы.
И вот наконец то избавился от этого преужаснейшего кошмара.
Помогал мне в лечении уважаемый Vvvyg
За что ему от меня огромнейшее СПАСИБО!
Удачи всем хелперам, вы действительно делаете полезное дело!!!
Пока.
Последний раз редактировалось Lobo; 04.06.2015 в 17:10.
Огромное спасибо вашему сайту и человеку под ником mike 1, который помог мне в решение проблемы с гугл хром)
Здравствуйте. Большое спасибо! Уже несколько раз воспользовался командой VirusInfo и всегда с положительным итогом, два три дня и ПК работает совершенно по другому, даже самому захотелось научиться. Еще раз большое спасибо. Благотворительный вклад сделал!
Хотел поблагодарить mike 1 за квалифицированную помощь. И Ваш ресурс в целом.
Редко встретишь такой отзывчивый сайт.
Огромное спасибо за ваш сайт!
Отдельно благодарю mike 1 за быструю помощь.
И еще раз большое спасибо! Снова быстро и качественно устранили неприятности. Всем рекомендую ваш сайт![]()
Спасибо большое! С Вашей помощью удалось избавиться от ямдекса.
Благодарность regist и mike 1 , которые реально помогли мне спасти компьютер с ценной информацией. Профессиональная поддержка, грамотные подсказки и терпение хелперов реально не только помогают, но и обучают пользователей ПК. Я рад,что существует этот сайт с такими знатоками. Пожелания процветания в деятельности и успеха в борьбе со "злодеями" (вирусами) компьютерных сетей.
С ув.АлександрС2014
Уже несколько раз к вам обращался. Всегда выручали в беде. Огромная вам благодарность.![]()
Добрый день! Какое счастье, когда все работает в нормальном режиме. Ваша "скорая помощь" опять пришла вовремя , с достойным терпением и пониманием к нашим "продвинутым" знаниям.
Хелпер regist очень доступно формировал сообщения, никаких трудностей в исполнении не возникало, были только ошибки из-за своей невнимательности к темам форума, в которых уже описаны похожие проблемы.
Как и несколько лет назад Вы мне помогли, за что я очень благодарна и рада, что данный сайт до сих пор существует. Хочу сказать, что очень удачное название сайта, хоть и прошло 5 лет, но без труда вспомнила название. Удачи Вам, а нам Вас не потерять.
Выражаю благодарность создателям и разработчикам сайта по оказанию такой необходимой тех. помощи. Спасибо большое хелперу regist за оказанную помощь в лечении моего компа. Жаль только сейчас узнал про сайт. А то раньше приходилось вариться в собственном соку, бегать вокруг с бубном и обращаться в салоны.
Хочу выразить благодарность этому замечательному ресурсу, особенно уважаемому хелперу Regist за его терпение и профессионализм, задача по лечению была не простая, но в итоге Regist справился и избавил мой компьютер от заразы. Желаю успехов и процветания вашей команде.