Хелпер mike 1 спасибо. За 24 часа решил мою проблему. Быстро, просто, бесплатно. Отличная работа.
***** (Отлично)
**** (Хорошо)
*** (Удовлетворительно)
** (Плохо)
* (Ужасно)
Хелпер mike 1 спасибо. За 24 часа решил мою проблему. Быстро, просто, бесплатно. Отличная работа.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь. все очень просто, доступно и эффективно! отдельное спасибо хелперу Vvvyg, очень выручил своей помощью!
обязательно поддержу проект!![]()
- Оперативность
- Набор функций
- Доступность
- Качество
- Безвозмездная основа
- Упорство
- Эффективность
Все эти и многие другие положительные моменты при работе с сайтом и персоналом, просто удивляют. Остались самые лучшие впечатления.
Желаю Вам удачи, процветания и благодарных посетителей. С НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!!![]()
Классный сервис! Даже и не думал, что на просторах интернета существует, что то подобное.Буквально за полчаса помогли справиться с вирусом который выкладывал кучу рекламы на всех сайтах, на которые я заходил.Спасибо огромное за ваше существование,отдельное спасибо хэлперу с ником Vvvyg!![]()
Всё сделали в лучшем виде,качественно,вежливо. Сервис хороший
Отдельное спасибо хелперу mike 1. Спасибо дружище,выручил)
Спасибо большое ребятам!virusinfo- прекрасный сервис
И персональное спасибо хэлперу Vvvyg!
Огромное спасибо всем участникам процесса помощи! Очень оперативно, доступно и понятно. А главное решение проблемы без переустановки системы! Буду к вам периодически обращаться![]()
Хочу выразить огромную благодарность хелперу mike 1.
Не ожидала, что тут будет все очень последовательно и понятно. Оказалось все довольно просто и быстро. Спасибо за помощь, оперативность, простоту.![]()
Спасибо за помощь тов. thyrex. Все понятно и доступно. Главное, что на сервисе доступно описаны различные процедуры и варианты действий, так, что хелперы просто дают ссылку и все понятно.
Большое спасибо! Молодцы! Мне 65 лет, я просидел почти сутки, но во всем разобрался и мне помогли. буду придерживаться рекомендаций. И даже захотелось пройти у вас обучение. С уважением Николай Родионов.
Большое спасибо организаторам данного проекта и особенно хелперу thyrex за оперативное и качественное устранение моей проблемы! В очередной раз удачи Вам в нелегком деле борьбы со зловредами и чайниками!)
Достало, блин. Ни чего не помогает. Придётся в Хроме на сайт Гугл заходить специально для поиска!![]()
Вы бы тему создали для начала в Помогите, а уже потом отзыв оставляли )
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 ReconnectАнтивирусная помощь
Да это не отзыв же, а скорее, крик отчаяния. Темы уже такие созданы. Весь "День Защитника Отечества" сижу у компа и делаю, что в них написано. Уже спать пора, утром на работу.
Спасибо огромное mike 1 за оказанную помощь и лечение компьютера! Все быстро, четко и просто. Я до этого что только ни делала - вот что значит попасть к большому специалисту, к человеку, который прекрасно понимает, что делает. Спасибо сайту за помощь и, конечно же, mike 1. Всего самого доброго. Как хорошо, что вы есть. Удачи и процветания!
Непонятно вот это сообщение. Прошу исправить, так как запрос в любой поисковик быстро находит ответ. Обсуждались каталоги Enterprise Mode Internet Explorer. Зачем-то проверялись, тестировались, хотя вопрошающему было бы достаточно указать на соответствующий функционал обозревателя.
Даже не смотря на то что просил оказать помощь по "Помогите +" оказать помощь так и не смогли, рекомендовали обновить до 8 версии. Что обновить? Может быть такой слэнг и понятен специалистам?
hlopchur, Вам вроде написали, что обновить - антивирус. Если проблему не решили, предлагаю осуществить возврат денежных средств, это предусмотрено.
Огромное спасибо.
1. очень сильно помогли
2. все было быстро
3. качественно
4. буду всем знакомым советовать ваш сайт
Еще раз огромнейшее спасибо, я вам очень сильно, благодарен за помощь.
Хочу поблагодарить модератора mike 1 за помощь! К сожалению, в первый раз открыла тему и её забросили. Ждала, ждала и на второй день открыла новую тему. И вот в нём mike 1 мне помог. Хотя модераторы забывают и пишут специфическими словами, которые знают продвинутые пользователи, системные администраторы, хакеры. С трудом поняла (даже не поняла, интуитивно попробовала сделать), что хотел сказать mike 1. Но всё равно я очень благодарна ему, что помог. А то из-за лечения компа пропало 3 дня. Спасибо!!!!!![]()
Последний раз редактировалось thyrex; 22.03.2015 в 05:06.