Показано с 1 по 12 из 12.

Как сменить мд5 в файле dll?

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.07.2012
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    27

    Как сменить мд5 в файле dll?

    Как сменить мд5 в файле dll?

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,179
    Вес репутации
    936
    information

    Уведомление

    Тема перемещена в раздел Windows для начинающих



    Вам не кажется этот вопрос глупым? Любое изменение содержимого dll файла приведет к изменению его MD5.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.07.2012
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    27
    Я просто не разбираюсь,ну что мне сделать,файл dll открыть в блокноте и что нибудь приписать?

  5. #4
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,179
    Вес репутации
    936
    Если Вы так сделаете, скорее всего испортите DLL и он больше не сможет выполнять свою функцию.
    Для чего Вам нужно изменить MD5?

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.07.2012
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    27
    Да там свои мутки,но по сути я правильно говорю так?

  7. #6
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,179
    Вес репутации
    936
    Цитата Сообщение от BWD1488 Посмотреть сообщение
    я правильно говорю так?
    Вы вообще ничего не говорите...

    Я не могу представить благородных целей намеренного изменения контрольной суммы. Если Вы дадите аргументированный ответ на вопрос "зачем это нужно?", возможно, удастся решить Вашу проблему.
    В противном случае тема будет закрыта.

  8. Это понравилось:


  9. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.07.2012
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    27
    Мне надо сменить мд5 что бы этот софт не забанило в программе

  10. #8
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,179
    Вес репутации
    936
    Какой софт, в какой программе?
    Вы говорите загадками, а это может означать лишь одно: Вы хотите взломать активацию какого-либо приложения, либо скрыть вредоносный dll-модуль от идентификации антивирусными программами. И первое и второе, естественно, недопустимо правилами нашего форума.

  11. Это понравилось:


  12. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.07.2012
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    27
    короче я играю в контер страйк,у меня есть программа с которой можно играть с читом,вот в чите надо сменить мд5,что бы не забанило на сервере!вот так яснее?Давайте я вам скину софт этот,и вы попробуете сменить мд5

  13. #10
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    15.02.2009
    Сообщений
    13,179
    Вес репутации
    936
    Так действительно яснее.
    Я уже отметил выше, что любое изменение содержимого файла приведёт к изменению кго контрольной суммы. Как это изменение сделать - решать Вам, главное, чтобы файл оказался после этого работоспособным.

  14. Это понравилось:


  15. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для antanta
    Регистрация
    27.12.2008
    Адрес
    Алматы
    Сообщений
    687
    Вес репутации
    514
    1) upx
    2) "приклеить" к dll какой-нибудь файл командой copy. Есть и другие способы
    "другие способы ловли" освещать ведь смысла нет?
    У меня будет свой Internet, без MMORPG и порно-див!

  16. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    27.07.2012
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    27
    Побалуйся аккуратно с hex редактором

Похожие темы

  1. Как сменить IP в USB-модеме?
    От kazaraga в разделе Общая сетевая безопасность
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.03.2011, 16:54
  2. нельзя сменить dns-сервер
    От nalivayev в разделе Помогите!
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 09:29
  3. Не могу сменить DNS
    От nlw в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 04.02.2009, 11:20
  4. Windows XP требует сменить пароль
    От Ярик в разделе Помогите!
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 19.08.2008, 12:09
  5. Как сменить аватар?
    От ВодкуГлыть в разделе Технические и иные вопросы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 04.05.2007, 14:42

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01555 seconds with 19 queries