Показано с 1 по 7 из 7.

При обновлении базы Касперского выдает ошибку (заявка № 119968)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.05.2012
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    21

    При обновлении базы Касперского выдает ошибку

    Все делаю согласно Вашим правилам дохожу до обновления баз и не могу обновить базы Касперского, выдает окно avp.exe - Ошибка приложения.
    Инструкция по адресу "0x3804baed" обратилась к памяти по адресу "0x0e2f229f". Память не может быть "read".
    "Ок" - завершение приложения
    "Отмена" - отладка приложения.
    После чтобы ни нажимала, комп. виснет. Через какое-то время следом выдает окно "Предыдущий запуск программы завершился ошибкой". Если отправляю отчет Касперскому, то комп. окончательно зависает.
    Подскажите, что мне делать?

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,454
    Вес репутации
    341
    Уважаемый(ая) Жанара, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1554
    Цитата Сообщение от Жанара Посмотреть сообщение
    Подскажите, что мне делать?
    Просто сделайте логи согласно разделу Диагностика правил.
    I am not young enough to know everything...

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.05.2012
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    21
    Цитата Сообщение от Bratez Посмотреть сообщение
    Просто сделайте логи согласно разделу Диагностика правил.
    Выбивает из программы,вплоть до перезапуска интернет браузера "Мозилла"

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1554
    Из какой программы? Сделайте без браузера. В крайнем случае в безопасном режиме попробуйте.
    I am not young enough to know everything...

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.05.2012
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    21
    Дважды пыталась искать вирусы в безопасном режиме, доходит до 47% и зависает. Вылезает "ошибка приложения" и т.д. (мое первое сообщение).

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1554
    Цитата Сообщение от Жанара Посмотреть сообщение
    пыталась искать вирусы в безопасном режиме
    Да не надо ничего искать, просто сделайте логи, хотя бы только п.2 и 3 Диагностики в безопасном режиме...
    I am not young enough to know everything...

  • Уважаемый(ая) Жанара, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. выдает ошибку
      От russapp в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 06.09.2010, 22:21
    2. Ответов: 11
      Последнее сообщение: 14.05.2009, 01:19
    3. Ответов: 12
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 01:42
    4. Выдает ошибку
      От hannibal23 в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 20.02.2009, 01:39
    5. выдает ошибку iexplore.exe
      От gembird в разделе Помогите!
      Ответов: 19
      Последнее сообщение: 03.07.2008, 00:25

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00670 seconds with 16 queries