Показано с 1 по 6 из 6.

Помогите разобраться с Windows.

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.07.2007
    Адрес
    ДОМА
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    38

    Помогите разобраться с Windows.

    Недели две назад решила переустановить KAV6 на KIS7,но 7 никак не хотел загружаться-пишет выгрузить старую версию.Я залезла во все системные папки и поудаляла всё что со словом-KAV6. Установила7,но после этого у меня почему то перестали работать некоторые программы-WMP, поиск,востановление системы,Promt. Хотела востановить систему,но открывалось только пустое окно.Проверила все драйверы системы работают хорошо.Компьютер не разу не зависал и не самоперегружался. Вчера я случайно нашла в интернете информацию((((Данная проблема возникла из-за ошибок в реестре или из-за повреждения файлов jscript.dll и/или vbscript.dll. Решение: Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Выполнить. В поле Открыть введите команду regsvr32 jscript.dll и нажмите кнопку ОК. Нажмите кнопку ОК. Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Выполнить. В поле Открыть введите команду regsvr32 vbscript.dll и нажмите кнопку ОК. Нажмите кнопку ОК.)))- Я всё так и сделала и у меня всё заработало.Объясните пожалуйста что эти скрипты означают и неужели из-за этих скриптов у меня перестали правильно работать программы.Спасибо
    Учиться,учиться,учиться!

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Объясните пожалуйста что эти скрипты означают .
    Данная проблема возникла из-за ошибок в реестре или из-за повреждения файлов jscript.dll и/или vbscript.dll.
    Эти скрипты переписывают реестр и восстанавливают поврежденные файлы.
    неужели из-за этих скриптов у меня перестали правильно работать программы
    программы перестали правильно работать после удаления КАВ6. Эти скрипты ремонтируют нанесенный ущерб.
    Цитата Сообщение от НАТАЛИ Посмотреть сообщение
    Недели две назад решила переустановить KAV6 на KIS7..
    мораль: от всяких Интернет-Секьюрити надо держаться как можно дальше .

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.07.2007
    Адрес
    ДОМА
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    38
    Спасибо за подсказку,значит я всё правильно сделала.
    Учиться,учиться,учиться!

  5. #4
    Geser
    Guest
    Конечно неправильно. Все продукты нужно удалять родными деинсталяторами, и ни в коем случае не удалением вручную файлов с диска.

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    НАТАЛИ ... советую поступить следующим образом и избавиться от приследующих вас проблем ...
    1 . зайти в Safe Mode и у далить кис 7 с помощью изменения восстановления удаления .....
    2 .в нормальном режиме установить кав 6
    3. зайти в Safe Mode и у далить кав 6 с помощью изменения восстановления удаления .....
    4. нормальном режиме установить кис 7 ..... надеюсь все будет в порядке

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    25.07.2007
    Адрес
    ДОМА
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от Geser Посмотреть сообщение
    Конечно неправильно. Все продукты нужно удалять родными деинсталяторами, и ни в коем случае не удалением вручную файлов с диска.
    Я с вами совершенно согласна.Но есть такие программы,которые удаляешь родными деинсталяторами,а хвосты всё равно остаются и мешают устанавливать новую программу.Вот так и произошло у меня с KAV6.Залезла в нутро системы и там кучи хвостов от всяких программ,которые лет сто как удалила.Сидят там и занимают место-это образно. Но думаю на ошибках учаться и я к вам для этого и пришла.Спасибо.

    Добавлено через 11 минут
    Цитата Сообщение от V_Bond Посмотреть сообщение
    НАТАЛИ ... советую поступить следующим образом и избавиться от приследующих вас проблем ...
    1 . зайти в Safe Mode и у далить кис 7 с помощью изменения восстановления удаления .....
    2 .в нормальном режиме установить кав 6
    3. зайти в Safe Mode и у далить кав 6 с помощью изменения восстановления удаления .....
    4. нормальном режиме установить кис 7 ..... надеюсь все будет в порядке
    Спасибо большое за совет,но опять рисковать я не буду.Сколько нервов потратила и ошибок наделала с этими антивирями.Сейчас стоит KIS7 и спокойненько блокирует атаки хакеров.
    Последний раз редактировалось НАТАЛИ; 25.07.2007 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение
    Учиться,учиться,учиться!

Похожие темы

  1. помогите разобраться
    От lavrov в разделе Оффтоп
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.10.2009, 13:11
  2. Помогите разобраться
    От DialHelp в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.04.2009, 15:49
  3. Помогите разобраться
    От Olins в разделе Помогите!
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 01:37
  4. Помогите разобраться
    От belyur в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.06.2008, 19:24
  5. Помогите разобраться!!!
    От denveridze в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.02.2008, 14:09

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00584 seconds with 16 queries