-
Junior Member
- Вес репутации
- 52
Молодчина! Так и пиши! Удачи!
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Junior Member
- Вес репутации
- 52
-

Сообщение от
Info_bot
... спасибо за обращение на наш форум!
Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в
правилах оформления запроса о помощи. ...
Рацпредложение - ссылку на правила сделать жирным красным шрифтом.
-
Серьезно есть надобность? Думаю красный слишком будет. Можно просто жирным сделать.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 52

Сообщение от
Olejah
Серьезно есть надобность? Думаю красный слишком будет. Можно просто жирным сделать.
Жирным - очень жирным. Но уже видно, что всё отлично работает!
-

Сообщение от
Olejah
Вчера утром и сегодня утром сложилось впечатление, что пользователи понимают, что это бот (который изначально был попрошайкой) и не вчитываются в его сообщение...
Они ждут ответа живого хелпера, который первым делом их ткнет носом в правила, если нет логов.
Наверное и жирность и краснота тоже со временем примелькаются... 
Мдя... наверное плохое рацпредложение, но, думаю, попробовать стоит...
-
Junior Member
- Вес репутации
- 52

Сообщение от
Nikkollo
Вчера утром и сегодня утром сложилось впечатление, что пользователи понимают, что это бот (который изначально был попрошайкой) и не вчитываются в его сообщение...
Они ждут ответа живого хелпера, который первым делом их ткнет носом в правила, если нет логов.
Наверное и жирность и краснота тоже со временем примелькаются...
Мдя... наверное плохое рацпредложение, но, думаю, попробовать стоит...
Ну не надо так. Я смотрю многие читают бота и выполнют правила.
Я бы посоветовал переименовать бота, например IVAN
Тогда не будет так бросаться в глаза, что это бот.
-

Сообщение от
Nikkollo
+1
-
Junior Member
- Вес репутации
- 52
Так переименуйте бота, чтобы он назывался не info-bot а например Ivan
Тогда люди будут думать, чт это хелпер поначалу и лишь прочитав его пойму, что это бот, но также и поймут про логи.
Но и сейчас много людей всё же читает бота и сразу делает логи. Если надо, могу ссылки на темы дать, где бот помог.
-
Господа. Всё же это бот, и название его Info bot. Всё работает отлично, давайте не будем строить пирамид.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 52
Ну я согласен. Всё же прописка правил в боте действует. Но можно и переименовать бота, чтобы больше игроков читали его, а не игнорировали.
-
игроков? Вы точно не перепутали нас с форумом игры "поле чудес"?
-
Junior Member
- Вес репутации
- 52
-

Сообщение от
Info_bot
Я выучил новую фразу
похоже выучил ещё одну, забыв старые
))))

Сообщение от
Info_bot
Hello romign, welcome aboard. Enjoy your visits.
тема http://virusinfo.info/showthread.php?t=112653
-
Junior Member
- Вес репутации
- 52
-
Junior Member
- Вес репутации
- 52
Спустя несколько лет могу с улыбкой на лице и радостью на душе заявить, что результат ПРЕВЗОШЁЛ ВСЕ ОЖИДАНИЯ!