-
Телефонное мошенничество!
Телефонное мошенничество!
Ссылки, которые присылают на телефон - можно публиковать здесь!
Вот что сегодня мне пришло на телефон (причем телефонный номер при получении был определен, но когда я зашел прочитать сообщение - он пропал отовсюду)!
//mms-info.mobi/foto5.jar
Проверил данную ссылку здесь: http://vms.drweb.com/online/
Оказалось:
//mms-info.mobi/foto5.jar/Lib_sms.class infected with Java.SMSSend.570
You Can Get It If You Really Try
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Сегодня ночью, время 03.01. по Москве.....
Сообщение от + 7 967 070 68 65
Я люблю тебя.Тебе фото
Ht.p : / /goo.gl/CxKJe
-

Сообщение от
nbnfy
Я люблю тебя.Тебе фото
Сейчас вообще они что-то озверели, постоянно приходит нечто такое.
-
-
Самое интересное то,что номер то нигде не засвечен.
Они наверное чисто перебором набирают и отсылают.А что еще делать людям в местах отдыха....
-
Очередное ,сегодня в 13.00 от + 7 915 959 19 44
Вам фото в формате MMS...
htpp.mirroad.us
-
-
-
Здравствуйте .Вот пришло седня с номера +7999 254 10 96
У тебя пришло сообщение,посмотри....
murl.kz/qis7j
После перехода с компа, ради интереса,..привело сюда,..и касперский убил трояна...--qyyy.personalotvet.net/qyyy0/message.apk
Будьте осторожны....
-
Пару месяцев назад получил такое на свой смартфон. УРоЛог Dr.Web показал откуда загружается зверье на андроид. Удалось извлечь телефонный номер ("Мегафон" Москва и область) из тела вируса. Написал заявление в МВД по признакам ч. 3 ст. 30, ст. 159.6, 273 УК РФ. В итоге два отказанных постановления прокуратурой отменены, проверка продолжается. Заражение телефона не было, надеюсь на экспертизу его не изымут)) Технически есть все возможности вычислить жуликов и отдать под суд. Посмотрим что будет.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 34
Этот раздел нужно женщинам смотреть. Чтоб не кликали везде.
-
Звонит парень с номера +7 919 461 10 16. Спрашивает не приходило ли вам смс.Не могу ли я отослать его смс ему обратно на этот номер.Настойчиво убеждает, принять смс и отправить ему. Настойчиво просит ему перезвонить.
Будьте осторожнее.
- - - - -Добавлено - - - - -
Приходит смс с номера +7 961 770 20 12 с предложением что то кому то обменять с доплатой.
Будьте осторожнее.
-
Ещё один интересный способ работы был придуман неугомонными телефонными маркетоидами: звонок на телефон и ... по первому гудку сразу сброс. Удобная для них система, надо сказать! Обзванивать потенциальных потребителей не надо - они им сами перезвонят.
Я, каюсь, всегда перезваниваю. Потому что работаешь с людьми, с клиентскими рекомендациями... То есть, часто входящих идентифицировать не представляется возможным.
Последний случай (если необходимо, номер найду): звонок, не успеваю снять трубку, звонок прекращается. Решил перед перезвоном проверить баланс. Набираю - там автоинформатор "Здравствуйте! Наш менеджер не смог дозвониться до вас...". Дальше не слушаю. Но! 30 рублей как с куста 
Задрали, уроды!
-
Мошейники не дремлют.
Вот недавно получил опять.Мало того что пишут с непонятного номера телефона,ято я кобы мой баланс пополнен.Так еще и приходит об этом смс-ка типо от номера 900.
А далее-
+7 981 811 42 43
Верните пожалуйста 300 рублей,ошиблась.На номер +7 960 236 93 07.билайн.Оля.Спасибо.
Будьте бдительны.
-
У нас появилось одно чудо 
Рассылает с телефона
+7 915 385 42 99
СМСки, уведомляющие о переводе 300 рублей.Через некоторое время просит (через СМС) вернуть перечисленное в зад.
С данного номера приходили сообщения троим знакомым и моим предкам за последние две недели. То есть, чудо активизировалось.
Будьте внимательны, обращайте внимание на отправителя.
-
03.07.2018 с номера +7 916 197 79 13
Верните пожалуйста 350 рублей.Ошиблась.на номер +7 965 742 31 39.
Билайн.Спасибо.Аня.
Тут же следом.
С номера +7 985 252 69 57
Поступил платеж 350 рублей.
Спасибо что пользуетесь услугами ...
Но по факту прихода нет.
Будьте бдительны.