-
Junior Member
- Вес репутации
- 44

Сообщение от
antanta
legion107,
Интересно узнать о наработках тех лет. Особенно о "Дешифровал". Имеецца в виду что? В смысле расшифрования (если я правильно "дешифровал" термин).
Раньше Были Вирусы под ДОС Которые XOR Методом используя 2-х Байтные и Двойное Слово Генерировали Ключи. По Этим Ключам Шифровали Своё Основное Тело а в Заголовке EXE Старт Делался на Дешифровочную Процедуру Вируса а После Расшифровки Уже Передавал Управление Основному Телу Вируса...(Да Славные Были Времена) Всё Было Намного Проще Эвристику Можно Было-бы Поднять До 100% Эфективности Без Ложных Срабатываний!...
AVZ - (А)налитика (V)ирусных (Z)ловредов
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
legion107,
Раньше Были Вирусы под ДОС Которые XOR Методом используя 2-х Байтные и Двойное Слово Генерировали Ключи
Еще больше информации! Я настаиваю!
Не, всё... Уже хорошо настоялось... Уффф....
Последний раз редактировалось antanta; 12.06.2011 в 01:16.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 44

Сообщение от
antanta
legion107,
Еще больше информации! Я настаиваю!
Не, всё... Уже хорошо настоялось... Уффф....
Да Раньше ДизАссеьблеров Было Хоть Пруд Пруди...Открыл ЕХЕ-шник Заражённый Глянул Адресок в 16-ричном Перехода на Тело Вируса Потом Вырезаешь Саму Прогу а Тело Зверя Анализируешь Предварительно ДизАссемблировав Ух Там Всё Интересное и Узнаёшь! Как Работает Что Ищет Для Заражения Какие Прерывание Долбает...Ну и.т.д. Обычная Рутина Аналитика...(((
Добавлено через 3 минуты
И Кстате Антивирусный Модуль Поисковика Вирей Я в Оверлей Скидывал Тогда Добавляя Определение Следующего Вируса Компилировать Нужно Только Оверлейный Модуль...
Добавлено через 4 минуты
Мне Скоро Наверно Ещё БАН Впаяют За То Что Учу Тут Антивирусники Писать...)))))
Добавлено через 2 минуты
Я Потом Кстате Написал Утилиту по Вырезанию Тел Вирусов из Основной Программы и Ручной Труд Упростился - Мог Анализировать Болше Заражённых Жертв...и Писать На Них Личилку!!!...
Последний раз редактировалось legion107; 12.06.2011 в 01:42.
Причина: Добавлено
-
Уважаемый legion107!
Оформляйте, пожалуйста, Ваши сообщения согласно:
1. Правилам Русского языка
2. Правилам форума
При игнорировании данного замечания - получите горчишник.
...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 44
Интересно узнать о наработках тех лет. Особенно о "Дешифровал". Имеецца в виду что? В смысле расшифрования (если я правильно "дешифровал" термин).
Ты правильно понял - Дешифровал это: раскрытие криптового языка(Шифрофка вируса, типо - sdgdh*32faff23&2fasdfaxdfbmklm&@[email protected]%%)
-
Junior Member
- Вес репутации
- 44
К этому антивирусу ещё и фаервол хороший непомешал бы!
-
Junior Member
- Вес репутации
- 44
А вообще напрашивается тенденция, что нужно пользоваться проверенным антивирусным продуктом в связи с появлением на просторах интернета лжеантивирусов
-

Сообщение от
antanta
Нещадно эксплуатировать приставку "нано" становится дурным тоном, а цитировать такое - небезопасно для репутации здравомыслящего человека.
И позор для названия.
Если НАНОМЕТР - одна миллиардная метра, то НаноАнтивирус, соответственно... А так - средний бюджетник - ни о каких рейтингах, пока, речи не идет...
...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...
-