-
Здравствуйте, Olejah!
Благодарю что зачислили меня в группу. Правда мне об этом даже сообщения не пришло, слава Богу зашел узнать. А когда придут задания или материалы для обучения?
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
teropiuty, Вам стал доступен закрытый раздел для студентов. Все там, изучайте
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 Reconnect
-
-
+ к thyrex: должно появится "объявление" вверху, в желтой рамке. Там есть все нужные ссылки, равно как и приветствие.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 42
А обучение еще проводится? и когда набор в группы происходит?
-
mixrutka, проводится, конечно. Есть в планах на днях зачислить большую группу из 20 человек. На неделе сделаем.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 41
Прочитал правила зачисления 
В форуме итак всего много и полезного написано, даже и не знаю как внести свой вклад. Вероятно так и останусь в "молчунах", ибо информации больше, чем достаточно. Но если "молчуна" примут в студенты, буду рад
-
Junior Member
- Вес репутации
- 40
А в ближайшее время будет зачисление в студенты?
-
Practising Student
- Вес репутации
- 39
Планируется ли в этом году зачисление новых студентов? Если нет, токогда планируется?
Просто, хотелось бы иметь хоть какую-нибудь ясность в этом вопросе.
-
-
Сейчас основная проблема в отсутствии главного куратора. Мы подумаем, как быть и я сообщу в этой теме.
-
-
Student (P)
- Вес репутации
- 40
Присоединяюсь к вопросу ScriptMakeR. В сентябре подал заявку, жажду знаний, да и свой уровень хотелось бы понять. Думал тут все очень активно происходит...
-
Всем добро пожаловать!
Всех остальных желающих обязательно зачислим в следующем году, в январе. Поэтому, если есть возможность, наберитесь немного терпения.
-
-
Student (P)
- Вес репутации
- 47
Добрый вечер. Январское зачисление как я понимаю уже прошло http://virusinfo.info/showthread.php...=1#post1218389
А в феврале планируется?
-
Добрый вечер!
Да, в феврале планируем.
-
-
Ваш запрос на вступление в группу был 30.10.2014 в 19:11
Причина регистрации: Хочу обезопасить свой компьютер.
Уже два набора прошло. 
Я чем-то вам не подхожу?
-
Очень многое зависит от того, какая причина подачи заявки. В первую очередь рассматриваются и принимаются люди, у которых есть возможность/желание помогать развивать проект VirusInfo, оказывая помощь людям у нас на портале.
-
-

Сообщение от
olejah
Очень многое зависит от того, какая причина подачи заявки. В первую очередь рассматриваются и принимаются люди, у которых есть возможность/желание помогать развивать проект VirusInfo, оказывая помощь людям у нас на портале.
Я так и думал, что дело в "неправильной" причине... 
В свою защиту могу сказать лишь то, что в прошлогоднем ноябре я помог вылечить систему пользовательнице RiNA_ , которой ваши хелперы посоветовали переустановить ОС(помог с помощью LiveCD(являюсь сертифицированным пользователем)):
Re: Не торопитесь переустанавливать систему.
Можете не отвечать (:
Произошло чудо, после очередной перезагрузки - всё в порядке.
И всё же СПАСИБО огромное, не знаю что бы и делала, если бы вовремя не прочитала ваше сообщение.
Удачи Вам!
Надеюсь, это повлияет на ваше решение принять меня в ряды студентов.
-
Т.е. Вы, в принципе, готовы будете в будущем оказывать помощь на нашем портале?
-
-

Сообщение от
olejah
Т.е. Вы, в принципе, готовы будете в будущем оказывать помощь на нашем портале?
Да, разумеется.
Если обучение пройду удачно, конечно.
-
Тогда не вижу причин Вас не зачислить. В этом месяце сделаем.
-
-

Сообщение от
olejah
Тогда не вижу причин Вас не зачислить. В этом месяце сделаем.
Спасибо! 
Буду ждать.