-
Да мне вообще, честно говоря и не в обиду будь сказано, не совсем понятна позиция Олега по вопросу выхода на международную арену и, тем более, рынок. Его продукт уже сейчас на пару порядков опережает подавляющее большинство коммерческих спайварь ремуверов на сцене...
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-

Сообщение от
Xen
Да мне вообще, честно говоря и не в обиду будь сказано, не совсем понятна позиция Олега по вопросу выхода на международную арену и, тем более, рынок. Его продукт уже сейчас на пару порядков опережает подавляющее большинство коммерческих спайварь ремуверов на сцене...
"сцена" - это какое-то андеграундно-театральное понятие ;-)
2 Олег:
если EXE или DLL находится в CHM, то выдается сообщение:
G:\chm\x23.chm/{CHM}//trs23.exe >>> Опасно - исполняемый файл в CHM файле - возможно, маскировка исполняемого файла
а если он предварительно запакован в архив, то ничего такого предупредительного не выдается:
G:\chm\ysb.chm/{CHM}//ysb_regular.cab/{CAB}/ysbactivex.dll
хотя http-вызов вида ysb.chm::/ysb_regular.cab/ysbactivex.dll также возможен...
-
-
Вопрос Олегу Зайцеву.
Сегодня скачал с сайта AVZ v 3.81, а он, при запуске утверждает, что его версия 3.65
Это нормально?
-
-

Сообщение от
HumpSoft
Вопрос Олегу Зайцеву.
Сегодня скачал с сайта AVZ v 3.81, а он, при запуске утверждает, что его версия 3.65
Это нормально?
Отвечу за Олега , нет не нормально . Это проделки прокси . Сейчас скачал- 3.81 . могу залить на рапидшару если не получиться нормально скачать .
-
-
Может архивчик именовать по разному в зависимости от версии? а то уже далеко не первый раз проксированный народ жалуется...
-
Точно, включил опцию "Не брать из кеша" и все стало ОК
-
-
Full Member
- Вес репутации
- 73

Сообщение от
Xen
Олег зaнимается этим. Просто, как я понял, относится к этому ответственно...
-

Сообщение от
DimaT
Олег зaнимается этим. Просто, как я понял, относится к этому ответственно...

Ага. Занимается...
или одно из двух
-
-
2Олег: AVZ громко ругается уже, обновлений требует обновлений ;-)).
-
-

Сообщение от
Iceman
2Олег: AVZ громко ругается уже, обновлений требует обновлений ;-)).
Раз требует, значит придется его положит 
На самом деле пора - я все хотел первую версию с английским интерфейсом, но не успеваю ...
-
-
-
-

Сообщение от
Iceman
Ну и отлично! Ждём.
Новая версия 3.82 на штатном месте
[+] Доработки антируткита - окончательное устранение проблем с DEP на Windows 2003 SP1
[+] Исследование системы - вместо столбца "Маскировка" сделан столбец "Информация" - в него выводится размер файла, атрибуты, даты
модификации и создания файла. Если процесс маскируется, то данные об этом выводятся в этом-же столбце
[++] Новые микропрограммы восстановления системы в базе (доработаны имеющиеся, добавлены три новых)
[+] Доработан анализ файла в автокарантине (для файлов без пути, без расширения и т.п.)
------
База: 17015 сигнатур, 1 нейропрофиль, 55 микропрограмм лечения, 355 микропрограмы эвристики, 8 микропрограмм восстановления настроек системы, 43523 подписи безопасных файлов
Последний раз редактировалось Зайцев Олег; 05.10.2005 в 20:39.
-
-
Маленький баг интерфейса: при просмотре карантина, если появляется горизонтальная полоса прокрутки, то она наполовину не видна.
И ещё, может стоит блокировать одновременный запуск нескольких копий АВЗ?
Последний раз редактировалось ALEX(XX); 17.01.2007 в 22:10.
Left home for a few days and look what happens...

-
-

Сообщение от
ALEX(XX)
Маленький баг интерфейса: при просмотре карантина, если появляется горизонтальная полоса прокрутки, то она наполовину не видна.
И ещё, может стоит блокировать одновременный запуск нескольких копий АВЗ?
Исправлено ... кстати, там еще один непропатченный баг нашелся - хинт у кнопки "Восстановить"
-
-
А отсутствие хинтов у кнопок "Архивировать", "Автодобавление", "Добавить по списку"? Или их там и быть не должно?

-
-

Сообщение от
ALEX(XX)
А отсутствие хинтов у кнопок "Архивировать", "Автодобавление", "Добавить по списку"? Или их там и быть не должно?
Да, их там не было - прописываю ...
-----------
Кстати, вопрос ко всем - что еще стоит добавить в микропрограммы восстановление системы ??
-
-
Кстати, аналогично и в "Просмотр папки Infected", там тоже самое с хинтами.

-
-
Здравствуйте Олег !
В основную базу AVZ 3.82 включен вирус Win32.HLLW.Steal или надо пользоваться дополнением ? Будет ли AVZ лечить от этого вируса ? Спасибо.
-
-
Кстати, Олег, ты обещал скриптик для автоматического создания логов для форуме. Т.е. сканирование автозапуска + исследование системы.
-
-
2Олег: О программе - дата выпуска неправильная, вводит в заблуждение ;-)).
-