-
пользователь,
"кодекса поведения модератора"<>"Правила форума"
The worst foe lies within the self...
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-

Сообщение от
pig
В какой мере мы их признаём, в той и действуют. На митингах, правда, на них как-то не особо обращают внимание.
О чем и речь. Но до вирусинфо я не знал, что можно получить предупреждение от модератора за обжалование его решения через систему личных сообщений.

Сообщение от
antanta
пользователь, Я понимаю, что формально - Вы полноправный участник. Но, по сути - Ваша активность на форуме проявилась лишь после наступления определенных событий. Мне это напоминает поговорку "Со своим уставом в чужой монастырь..."
Моя активность началась гораздо раньше, но я быстро получил предупреждение (которое, после моей жалобы и нервотрепки, все-таки отменили, но не не посчитали нужным извиниться) после чего у меня как-то пропало желание оставаться на этом форуме. А когда узнал, что неправедный модератор лишен прав, причина моего ухода как бы была устранена и я снова вернулся, чтобы получить еще два предупреждения одно из которых (опять таки после жалобы и нервотрепки) уже отменено (и опять без каких либо извинений и последствий для неправедного модератора), а отмены второго предупреждения я как раз сейчас добиваюсь.
Скажите, пожалуйста, как можно относиться к ресурсу, где из трех полученных предупреждения два уже отменены, а на отмену третьего есть очень неплохие шансы?

Сообщение от
Kuzz
Потрясающе... Тогда я вообще перестал что-либо понимать...
-
Неправедный модератор, лишенный прав, это я?
Что то ты в реале этого не озвучивал, или я слишком много выпил и забыл
http://club-symantec.ru/forum.php
-

Сообщение от
пользователь
что можно получить предупреждение от модератора за обжалование его решения через систему личных сообщений.
Нарушение было выписано мной, но не за обжалование, а за хамский тон и угрозы. Тот, кому вы жаловались, перестал соблюдать всякие правила и приличия пару дней назад.
А такие как вы чувствуете причастность к большому, защиту.
Хватит уже плясать на костях, хватит офтопить.
Будете продолжать - выпишу нарушение по 16 пункту.
-

Сообщение от
SDA
Что то ты в реале этого не озвучивал, или я слишком много выпил и забыл
Да, не озвучивал, но это ничего бы не изменило, а встречу бы испортило.
Добавлено через 11 минут

Сообщение от
Alex_Goodwin
Нарушение было выписано мной, но не за обжалование, а за хамский тон и угрозы.
Я не поленился и отправил жалобу на нарушение пункта 6 правил вирусинфо (запрещено размещать заведомо ложную информацию).
PS. Пункт 16 в данном случае неприменим. Я не обсуждаю ваши действия - я вас просто проинформировал о своих действиях.
Последний раз редактировалось пользователь; 25.08.2010 в 15:33.
Причина: Добавлено
-
пользователь,
Скажите, пожалуйста, как можно относиться к ресурсу, где из трех полученных предупреждения два уже отменены, а на отмену третьего есть очень неплохие шансы?
Как к своему собственному.
-

Сообщение от
Alex_Goodwin
Именно уход Денисова - ключ к спасению форума в нынешнем виде.
Мне почему-то кажется, что дело отнюдь не в персоналиях...
-

Сообщение от
antanta
пользователь, Как к своему собственному.
У меня нет своего ресурса
-

Сообщение от
borka
Мне почему-то кажется, что дело отнюдь не в персоналиях...
Отнюдь. До этого у форума был другой куратор от ЛК, цензуры не было. Бло взаимовыгодное сотрудничество.
-
Как не грустно это звучит, собственник тот, кто платит деньги, а хозяин может делать все, что посчитает нужным. Кто хозяин уже озвучивали в этой теме ранее.
-

Сообщение от
Alex_Goodwin
Отнюдь. До этого у форума был другой куратор от ЛК, цензуры не было. Бло взаимовыгодное сотрудничество.
ИМХО, причина как раз в "куратор от", а не в конкретных администраторах.
-
Мне всегда почему-то верилось, что главный ресурс форума не площадка и доменное имя, а люди. А рабство, как известно. у нас пока запрещено.
-

Сообщение от
пользователь
Потрясающе... Тогда я вообще перестал что-либо понимать...
Вот ALEX(XX) проявил "Поведение несовместимое со статусом модератора", т.е. нарушил "кодекс поведения модератора", но бана не последовало, т.к. правила форума - не нарушил.
Или скажем, "кодекс поведения комсомольца" и свод законов "Уголовный кодекс СССР"
The worst foe lies within the self...
-

Сообщение от
borka
ИМХО, причина как раз в "куратор от", а не в конкретных администраторах.
На момент принятия того решения, оно казалось правильным. Предлагали сотрудничество и другим компаниям. Доктор, например, отказался.
Да и я до сих пор не вижу ничего плохого в сотрудничестве с ЛК. Они анализируют кучи файлов, которые генерируются в помогите.
Мы по мере сил таким способом поставляем новые сэмплы, тестируем будущую тех. поддержку - кибера. Можно назвать поддержку форума ЛК - благотворительностью. Вкладом в общее дело в борьбе с вирусами.
-

Сообщение от
Alex_Goodwin
Мне всегда почему-то верилось, что главный ресурс форума не площадка и доменное имя, а люди. А рабство, как известно. у нас пока запрещено.
В принципе так оно и есть. Рабство не рабство, но только люди не могут быть независимыми от хозяина. Как ни крути. О чем я пытался вам сказать после покупки с потрохами каспером этого ресурса...
-
Я кажется понял, чего добивается г-н Alex_Goodwin.
Он хочет стать следующей "жертвой" нового "режима" вслед за ALEX(XX) и SDA... Именно поэтому он сперва устраивает провокации, а потом... Потом начинаются на него мои жалобы...
PS. Alex_Goodwin, если, вдруг, вас лишат прав модератора и пункт 16 правил вас перестанет защищать, то я обязательно опубликую ваши действия. Короче, "жертвой" вам не удасться стать.
-
Это с какой стороны смотреть, ведь бытует мнение, что незаменимых людей не бывает (с)
Значит последователи новых веяний быстро смогут заменить старую команду.
-

Сообщение от
пользователь
Я кажется понял, чего добивается г-н Alex_Goodwin.
Он хочет стать следующей "жертвой" нового "режима" вслед за ALEX(XX) и SDA... Именно поэтому он сперва устраивает провокации, а потом... Потом начинаются на него мои жалобы...
PS. Alex_Goodwin, если, вдруг, вас лишат прав модератора и пункт 16 правил вас перестанет защищать, то я обязательно опубликую ваши действия. Короче, "жертвой" вам не удасться стать.
Его уже лишили статуса. А то что он не испугался и вынес вопрос о действии "королька" от ЛК, ему огромное спасибо! Многие просто промолчали. Короче Костя хватит троллить, ты в реале выглядишь нормально, в отличии от виртуальных ресурсов.
http://club-symantec.ru/forum.php
-

Сообщение от
Alex_Goodwin
На момент принятия того решения, оно казалось правильным. Предлагали сотрудничество и другим компаниям. Доктор, например, отказался.
Да и я до сих пор не вижу ничего плохого в сотрудничестве с ЛК. Они анализируют кучи файлов, которые генерируются в помогите.
Мы по мере сил таким способом поставляем новые сэмплы, тестируем будущую тех. поддержку - кибера. Можно назвать поддержку форума ЛК - благотворительностью. Вкладом в общее дело в борьбе с вирусами.
Средствами ЛК.
Для ЛК.
На благо ЛК. 
ИМХО, самый главная причина всех противостояний вендоров - это деньги. Перефразируя классику преферанса: "Дал купить чужой АВ - залез в свой карман". Потом уже идет "честь марки", пользователи, поддержка и все остальное. Поэтому на ресурсе, принадлежащем конкретному вендору, объективности БЫТЬ НЕ МОЖЕТ В ПРИНЦИПЕ. И нужно принять, что, работая на ресурсе конкретного вендора, помогаешь именно ему, а не миру вообще...
-

Сообщение от
SDA
Его уже лишили статуса. А то что он не испугался и вынес вопрос о действии "королька" от ЛК, ему огромное спасибо! Многие просто промолчали.
Как лишили? А от кого я сейчас получил два балла за "Нарушение правил" (стал умнее - уже не расшифровывает, что нарушил).
Короче Костя хватит троллить, ты в реале выглядишь нормально, в отличии от других ресурсов.
Тоже самое я могу сказать и про тебя.