-
Ссылка на статью от CheckPoint в которой говорится что удаление некоторых файлов приводит к сбросу настроек разрешений для программ: Как сбросить заглючившие программы ZoneAlarm
http://www2.nohold.net/noHoldCust542...rruptlogs.html
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
ZoneAlarm 7.1.248.000 - свежая линейка:
В данном релизе переработке подверглись практически все основные компоненты приложений для большей совместимости с операционной системой Windows Vista. Кроме того, добавлена поддержка для Service Pack 1, улучшена производительности и стабильность работы, улучшено взаимодействие с третьими приложениями, а также исправлено множество мелких ошибок http://download.zonelabs.com/bin/fre...ory_vista.html
-
-
После обновления последней версией, перестал вестись лог файервола и исчезла информация о количестве отражённых аттак, в главном окне проги, кто что знает.
Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь…
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
1.Попробуйте в разделе Log viewer, очистить логи - Clear List и перезагрузить Зину.
2.Попробовать в безопасном режиме удалить лог - текстовые файлы, в самой программе и загрузить по новой.
Может быть проблема из-за не лицензионности (если ключ сгенерирован), при обновлении произошел сбой из-за сгенерированного ключа, тут уже не поможешь.
Последний раз редактировалось SDA; 27.03.2008 в 18:30.
-
-
Очищать пробовал, щас лог появился, но за два дня всего 4 записи, раньше за день было, под 50 наверно, ну попробую в сэйф-моде ещё подчистить:C:\WINDOWS\Internet Logs, здесь?
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
Проблема с ZA и даже после
У меня проблема два года стоял ZoneAlarm Pro 6.1.744 работал на модеме все было нормально,недавно перешел на SkyLink Турбо скорость закачки доходит до 200кб/с.
Понадобилось скачать файлы больше 100мб,при превышении порога 120-130 мб весь траффик блокируется ,хотя по наблютениям соединение есть,помогает только перезагрузка компьютера.При чем никаких сигналов и сообщений нет,не помогает ни перезагрузка модема,ни отключение zone alarm
История продолжается несмотря на то что удалил zone alarm.В процессах непонятных сервисов не присутствует.Поставил Comodo откл и выгрузка тоже никак невлияет на проблему.Провайдер траффик не ограничивает!Стоит Касперский за все время не было конфликов между ними
-

Сообщение от
byura
История продолжается несмотря на то что удалил zone alarm.
Вы ZoneAlarm полностью удалили? Читаем здесь.
Paul
-
У меня вопрос к знатокам, для того что бы пользовать пиринг, приходится в ZA забивать ip-диапазон в доверенную зону, получается как то слишком дыряво, как настроить более гибко, что бы неокрывать целый диапазон. p2p-FlyLink DC++(315), ZA-7.0.470.000 Pro.
Последний раз редактировалось Rampant; 09.04.2008 в 10:55.
[SIGPIC][/SIGPIC]
-

Сообщение от
Rampant
У меня вопрос к знатокам, для того что бы пользовать пиринг, приходится в ZA забивать ip-диапазон в доверенную зону, получается как то слишком дыряво, как настроить более гибко, что бы неокрывать целый диапазон.
Какая именно версия ZA?
Какой P2P клиент?
Paul
-

Сообщение от
Rampant
ZA-7.0.470.000.
Free? Pro?
Paul
-
AVZ указывает на эти порты, которые пользует FlyLink: 1063, 1065, 1066, 1148, 5830.
[SIGPIC][/SIGPIC]
-

Сообщение от
Rampant
AVZ указывает на эти порты, которые пользут FlyLink: 1063, 1065, 1066, 1148, 5830.
ZoneAlarm Free или ZoneAlarm Pro?
Просто в Free очень мало можно сделать для дополнительной защиты P2P клиента.
Вообще насчёт ZoneAlarm могу сказать следующее: файрвол - отличный, но для работы с DC++ и подобных - плохой: он может быть причиной битых файлов из-за того, что перехватывает некоторые пакеты при скачке.
Я советовал бы поставить что-нибудь другое если вы хотите обязательно заниматься пирингом...
Paul
-
Я выше отредактировал свой пост, стоит версия Pro, пирингом пользуюсь уже давно, и в этой связке проблем небыло.
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
А кто вам сказал, что надо диапазон доверенных IP-адресов задать?
Как я читал, единственное, что требуется это зелённые галочки на:
* Access Trusted / Internet
* Server Trusted / Internet
и всё должно работать...
Paul
-
Мне никто не говорил, я и так знаю, для флая в настройках программ, стоят все зелёные галки, но пользоваться клиентом становится возможно тогда, когда в настройках файервола, вносишь диапазон ip-адрессов нашей локальной сети, в доверенную зону, хотя я знаю что можно настроить более тонко, есть ещё у кого варианты?
Последний раз редактировалось Rampant; 09.04.2008 в 12:45.
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
Насколько я помню FlyLink DC++ в доверенные и локалку в доверенные:
"Add>>/Добавить>>" и выбираем "Subnet/Подсеть". В открывшемся окне выбираем тип зоны "Trusted/Доверенная", "IP Adress/IP адресс" - 10.0.0.0, в поле "Subnet Mask/Маска подсети" - 255.0.0.0, а в поле "Description/Описание" - Локальная сеть -lan, потом в expert rules (если не ошибаюсь) дать разрешения на соединения по портам FlyLink и TCP исходящие с твоих любых портов на порты флая и TCP входящие на твой порт флая с любых портов.
На форуме ZoneAlarm просто советовали предоставить DC + + сервер доступа и разрешения и все.
Давно не работал с Зиной поэтому советую сходить на форум http://forum.zonelabs.com/zonelabs/
-
-
Если так настраиваю, ко мне заходят, а я не могу никуда зайти.
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
Тогда на форум, если проблемы с английским, есть тема на руборде http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...911&start=1160
-
-
Да, сложновато но разобрался.
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
ZoneAlarm 7.0.473.000 - Check Point, параллельно с новой линейкой под номером 7.1 продолжает обновлять и предыдущую версию 7.0, предназначенную для компьютеров под управлением операционных систем Windows 2000/ХР. Если принять во внимание незначительное увеличения номера сборка, данный выпуск скорее всего исправляет некие критические ошибки http://download.zonelabs.com/bin/fre...seHistory.html
-