-
Junior Member
- Вес репутации
- 67
Да вот дело в том, что установил первый раз - было нормально.
Потом пришлось удалить.
Установил второй раз - такая вот фигня..
Варезный... Я хотел потестить, и в зависимости от результата думать уже, покупать или нет.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Могут ли сайты записывать на компьютер куки в обход Аутпоста? При просмотре папки с куками обнаружил там файлы с сайта, которого нет в списке исключений Аутпоста (по умолчанию куки запрещены).
-
-
Гораздо надежней ограничить прием куков непосредственно в браузере.
-
-

Сообщение от
NOOK
Да вот дело в том, что установил первый раз - было нормально.
Потом пришлось удалить.
Установил второй раз - такая вот фигня..
Варезный... Я хотел потестить, и в зависимости от результата думать уже, покупать или нет.
1. Может быть при установленном Каспере. Лечится отключением Kasperski NDIS фильтра в свойствах поключения.
2.30 дней trial не хватает?
-
Junior Member
- Вес репутации
- 67
Cпасибо, вроди бы уже разобрался.
Во всем виноват был драйвер Hamachi (www.hamachi.cc), создающий свое подключение.
Деинсталил программу, установил аутпост, установил программу.
Все отлично работает
.
-

Сообщение от
rdog
+ если почитать отзывы о 2008 одно огорчение!!!
где почитать, ссылку можно ?
-
-
-
что настолько плоха 6 версия ?
лично я пересел на нее, и был приятно удивлен (а на аутпост я забил еще с версии 3, а тут решил поставить посмотреть)
Последний раз редактировалось mayas; 19.04.2008 в 12:25.
-

Сообщение от
mayas
что настолько плоха 6 версия ?
лично я пересел на нее, и был приятно удивлен (а на аутпост я забил еще с версии 3, а тут решил поставить посмотреть)
Не плохой, просто другой совсем. Если судить по ликтестам, то хороший. Первый релиз был очень сырой, сейчас, вроде, стало более стабильно, но, будучи официальным пользователем Outpost Firewall, и обжегшись на первом релизе версии 6, пока присоединился к тем, кто вернулся на 4-ку. Впрочем, раз у вас стоит 6-ка, вы и расскажите, что в ней хорошего, а что - плохого.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
Большой минус Outposta!!!
по Ids хорошо ловит сканирование портов но остальные атаки практически не замечает. сильный потоковый флудинг держит не стабильно..
например если его профлудить в 2-3000 пак/сек то блокируется только правилами,ids - молчит.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
Есть ли особенности настройка для Wi-Fi? Если подключаешься в самых разных местах и перенастраиваться недостаточно квалификации.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 65
У кого-нибудь outpost 2009 так же молчит как kis? За все время - 3 года - ни одной атаки, только сканирование портов >_< Это так хорошо меня outpost прячет или провайдер старается )) ? Настройки outposta максимальные - выбраны все типы атак.
Анти-хакер Касперского постояно детектил атаку хелкерн.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
Замучал Feedback.Всё время что-то хочет отослать,если нажать ОТМЕНА ,то фаер выгружается.Надо опять его запускать.Подскажите где копать?Пробовал удалять файл Feedback.exe,виснет рабочий стол,иконок нет.У меня 4.0.1025.7828(700).Спасибо.
-
chap
на http://forum.five.mhost.ru/ поиск по слову feedback
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
Да был я там,только невыходит у меня удалить его ,виснет стол.Опыта у меня мало общения с компом.А через реестр никак нельзя его "квакнуть"?
-
chap
Вы там были видимо мимоходом, или с завязанными глазами
http://forum.five.mhost.ru/showthread.php?t=3678
http://forum.five.mhost.ru/showthread.php?t=3118
Это сходу выдал поиск по feedback
Последний раз редактировалось IgorA; 23.08.2008 в 07:59.
IgorA
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
IgorA.Cпасибо,помогло:http://forum.five.mhost.ru/showthread.php?t=3678. .Поиск надо бы мне получше освоить.
Последний раз редактировалось chap; 27.08.2008 в 08:51.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 62
господа, с завидной регулярностью (5-7 мин) выпадает нижеприведенная фотография макайды, пробовал ее блокировать - в результате останавливается инет, пробовал разрешать - айпи меняется и она снова появляется, пробовал создать правила на основе стандартных - все равно она меня не покидает, подскажите, что надо сделать чтобы она не выскакивала (напрягает). до аутпоста стоял зоналарм 7......., APS постоянно при появлении айпишников типа 154-53-113-92.ukrtel.net, причем по разным портам, кричал - АТАКА ХАКЕРА, хотелось бы узнать так же это хакер или нет.
Последний раз редактировалось kornmax; 03.09.2008 в 08:06.
-
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 62

Сообщение от
V_Bond
Стесняюсь спросить - это мне? если да, то зачем?
Появился еще один вопрос - как открыть доступ к инету ноуту через мой комп по wifi?
Последний раз редактировалось kornmax; 01.09.2008 в 22:53.