-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
лучший форму, выручал не раз, оченнь быстро и оперативно
Респект
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
Спасибо за все, этот форум спасет мир!)))
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
Нет слов! Все просто супер! Ребята работают на ура!!!
Оперативность и качество работы на высоте! Я впервые на этом форуме и сразу увидел профессионализм команды VirusInfo. Этот проект я бы сравнил с дорогим удовольствием, которое я бы себе не хотел позволять. В смысле здесь классно решают проблемы с вирусами, но лучше б их не было вовсе.
Огромное спасибо!! Респект вам!!
Желаю море удачи и дачи у моря!! 
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
Спасибо еще раз. Благородное дело. Закладывать трояны уже стали в приличные сайты (про рыбалку например). Поставил KIS. Посмотрим. Как стало трудно жить в сети. Без вас было бы еще хуже.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
Агромадное спасибище этому ресурсу вообще и хэлперу Грише в частности за высокий профессионализм и оперативность!
Мои наилучшие пожелания всем, кто делает такое полезное дело!
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СТОЛЬ ОПЕРАТИВНУЮ И ЕФЕКТИВНУЮ ПОМОШЬ!!!
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
Несмотря на то, что зарегистрировался на Вашем сайте только сегодня, сразу нашел для себя полезные советы. Спасибо. Дело хорошее. Если еще и компьютер вылечу с Вашей помощью, тогда вообще все просто супер. Всем спасибо за помощь!
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
спасибо за помошь, если честно не ожидал такого оперативного отклика, так держать!
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
Огромное спасибо!
Обратился первый раз (первый раз не смог справиться самостоятельно), удивила скорость ответа, можно сказать, что лечение происходит онлайн. Пожеланий и критики просто нету, так как сравнивать не с чем - вы такие одни!
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
Отличный форум! Помощь пришла почти мгновенно! Так держать!
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
Искренне присоединяюсь ко всем благодарностям!Я у вас второй раз и второй раз получаю реальную,индивидуальную помощь!Особо хочется поблагодарить за терпение и доброжелательность к таким людям,которые пока еще со своим компом далеко не на "ты".В жизни все возвращается,так пусть то замечательное,что вы делаете, вернется к вам в тройном размере!Спасибо вам всем большое!
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
Привет всем. Сюда меня привела ссылка на форумную страницу "Вирус в winlogon.exe" - у меня тоже была модификация virtumonde .... я было уже отчаялся и хотел снимать винчестер и удалять вручную вирусяги (они загружаются и в нормальном и безопасном режиме, постоянно проверяют свое наличие в автозапуске и загрузочных (они разные как выяснилось) записях реестра, а СД/ДВД и флоппи у меня на ноутбуке нет(стареньки)+Вин2000) НО! - пути интернета неисповедимы - и нашелся еще один страдалец на просторах русского нета с похожей проблемой! Проблема решилась буквально за минуту. За что Бааальшущщее спасибо специалистам сайта!
P.S. Зарегестрировался я в первую очередь для того чтобы написать эту запись.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
Огромное спасибо. честное слово сам первый раз пользуюсь услугами форума.( в основном только читал). Профессиональная , и оперативная работа. Знаю теперь куда можно обратиться...
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
хороший саит, отличные профиссоналы, сотрудничество с ними всегда отличный вариант! Всем успехов желаю!
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
Мне очень повезло что я сразу наткнулась на этот сайт! Я думала что буду неделю мучиться удаляя всякие вирусы, а благодаря Вам все было готово уже на следуйщий день. Спасибо что вы есть.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
О
громное спасибо за отзывчивость и профессиональную помощь
Вы- команда молодцов!
-
Junior Member
- Вес репутации
- 65
Спасибо за помощь. причем эффективную.
Спасибо за снисходительное обращение с чайником.
Приятно удивлен тем, что еще где-то можно получить бесплатную поддержку.
Желаю Вашему форуму и всем хэлперам и далее цвести и здравствовать
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
Отличный сайт, использую как базу знаний по борьбе с вирусами. Команда работает великолепно.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
Замечательный ресурс,спасающий,помогающий,выручающий)Порадовала оперативность ответов и точность указаний,и главное-результат.Очень приятно что существуют такие ресурсы.Удачи)
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63