-
Или Плимус, или Софткей. На самый крайний, есть Western Union.
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-

Сообщение от
rav
Или Плимус, или Софткей. На самый крайний, есть Western Union.

Дайте ссылку на форму для покупки новой лицензии через Плимус.
-
-
-
Спасибо. Через плимус дороже на 12 долларов, это еще без комиссий, которые обязательно сдерет каждый посредник по транзакции.
Буду разбираться с софткеем.
Нашел баг - и-за какой-то фигни окна DefenseWall и меню значка в системном лотке теряют фокус, поэтому сколько не щелкай мышкой, не реагируют.
Лечится убиванием процесса defensewall.exe в диспетчере задач и запуском его из Пуска.
ОС Windows7 Ultimate
-

Сообщение от
Yen-Jasker
Спасибо. Через плимус дороже на 12 долларов, это еще без комиссий, которые обязательно сдерет каждый посредник по транзакции.
Тут никаких комиссий не будет точно.

Сообщение от
Yen-Jasker
Нашел баг - и-за какой-то фигни окна DefenseWall и меню значка в системном лотке теряют фокус, поэтому сколько не щелкай мышкой, не реагируют.
Лечится убиванием процесса defensewall.exe в диспетчере задач и запуском его из Пуска.
ОС Windows7 Ultimate
Это странно. Никогда такого не видел. А если отключить скинирование, он также себя ведёт?
-
-

Сообщение от
rav
Это странно. Никогда такого не видел. А если отключить скинирование, он также себя ведёт?
С отключенным скинированием тоже есть.
Баг получается так:
1. Из меню значка в панели задач вызываем окно O DefenseWall
2. Кликом по значку в панели задач вызываем главное окно программы, оно перекрывает окно О DefenseWall
3. Кликом по окну О DefenseWall выводим его на передний план перед главным окном
4. Закрываем крестиком окно О DefenseWall
Кнопки главного окна и команды меню значка в панели задач больше не реагируют на нажатие, GUI как бы виснет. Получается какой-то конфликт между окном О DefenseWall и главным окно программы, конфликт из-за того какому окну быть на переднем плане. Я думаю причина в том, что окно О DefenseWall появляется поверх остальных окон в винде и этот приоритет конфликтует даже с главным окном DefenseWall.
Добавлено через 9 минут
Я проверял ссылки для покупки и вот как попадал на этот баг. Ситуевина: при запуске программы автоматически появляется окно О DefenseWall, потому что триал. Я про него забыл, ничего не нажимал, но вызвал главное окно программы кликом по значку в панели задач. Потом увидел на заднем плане окно О DefenseWall и решил вытащить его вперед чтобы кликнуть по кнопке Купить или Продолжить. GUI виснет с таким же багом.
Конфликт только между окнами DF - между главным окном и окном O DefenseWall, никак не влияет на окна других программ, их работоспособность или на работоспособность винды.
Последний раз редактировалось Yen-Jasker; 21.05.2010 в 01:05.
Причина: Добавлено
-
Ага, вопроизводится. Значит, сейчас поправлю.
-
-

Сообщение от
rav
Ага, вопроизводится. Значит, сейчас поправлю.
Оперативно работаете. Напишите когда будет новая версия, я еще около часа буду в сети, успею проверить, если нужно.
Добавлено через 4 минуты
Заодно посмотрите: в окне Проверка обновлений под кнопкой Проверить обновления прорисовано пустое место как под еще одну такую же кнопку. Зачем?
Последний раз редактировалось Yen-Jasker; 21.05.2010 в 01:12.
-
Проблема решена, но новую сборку пока выкладывать не буду. Всё достаточно просто- взаимоблокировка очереди сообщений.
Там не кнопка, так прогресс-бар.
-
-
Хотелось бы чтобы во всех списках приложений была сортировка по именам файлов.
-
Можно будет сделать.
Добавлено через 6 часов 33 минуты
Новая сборка выложена. Кроме вышеозначенных проблем (кроме сортировки), исправлены недоработки при запуске файлов на Vista/W7, известных как хорошие.
Последний раз редактировалось rav; 23.05.2010 в 00:00.
-
-

Сообщение от
rav
Новая сборка выложена.
Почему установленная версия 3.01 при проверке обновлений говорит что новой версии нет?
-
Потому что новой версии нет. А вот новая сборка есть.
-
-

Сообщение от
rav
Потому что новой версии нет. А вот новая сборка есть.
Значит установленная программа не сможет обновиться самостоятельно, а нужно качать новую сборку и переустанавливать?
-
Да, скачать и установить поверх текущей.
-
-

Сообщение от
rav
Да, скачать и установить поверх текущей.
Скачал с главной страницы, оказалась версия с английским языком. Установка поверх русской версии прошла успешно.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 57
просьба потестить Opera AC - http://soft.oszone.net/program/5627/Opera_AC/
в чём для юзера удобство такого фаервола?
-

Сообщение от
no thanks
Присоединяюсь к вопросу. Пока что все недоверенные приложения, которые есть у меня, есть в базе DW (квип, мыш, лиса) поэтому получают статус Недоверенный, но выходят в сеть.
А какие приложения файрвол DW не должен выпускать в сеть или какие еще ограничения для приложений делает этот файрвол, кроме того, что в режиме автоматической защиты закрывает доступ на локальные шары?
-

Сообщение от
no thanks
просьба потестить Opera AC
Уже давно. Работает нормально в обоих зонах.

Сообщение от
no thanks
Не нужно отвечать на кучу идиотских вопросов. Допросы в стиле "гестапо vs партизаны" я оставляю тем продуктам, которые взяли в тесты Matousec.
Добавлено через 5 минут

Сообщение от
Yen-Jasker
А какие приложения файрвол DW не должен выпускать в сеть
Зловредные.

Сообщение от
Yen-Jasker
или какие еще ограничения для приложений делает этот файрвол, кроме того, что в режиме автоматической защиты закрывает доступ на локальные шары?
Все ограничения уже прописаны внутри логики работы драйвера защиты либо настроечных файлах. Если кратко: доверенные могут выходить в Инет, недоверенные контролируются дополнительно. Недоверенные могут открывать слушающие порты (если могут работать с Инетом вообще), для доверенных процессов слушающие порты закрыты (если не указаны в исключениях). Так что тут дело не только в локальных шарах, это глобально...
Последний раз редактировалось rav; 24.05.2010 в 16:09.
-
-

Сообщение от
rav
Зловредные.
А как DW определяет что это приложение - зловредное, по его активности или по тому, что оно запущено недоверенным процессом?
Кто делал перевод интерфейса на русский? Ужас.
Окно Недоверенные приложения", там есть кнопка Добавить и в ней опция для добавления из встроенного списка. На английском "Add from Build-in list". Просто и ясно, как описано в Справке.
На русском - "Добавить описание сборок". Какие сборки, причем здесь сборки?
Главное окно, кнопка "File and Registry Rollback". Ясно. На русском - совсем не так.
При переключении на вкладку "Недоверенные приложения" DW подтормаживает ГУИ, секунд 5. Список небольшой, нужно что-то делать.