-
Junior Member
- Вес репутации
- 63

Сообщение от
Matrix
Большое спасибо всем хелперам и модерам которые трудятся на благо завирусованных пользователей!!! Что можно сказать о работе , так это только то, что она прямо-таки скорая помощь! очень быстро работаете господа, а главное еще и эффективно!!!
+1
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Junior Member
- Вес репутации
- 65
Большое спасибо всем помощникам этого ресурса!!!
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
Молодцы!
Очень профессионально и толково помогли с проблемой, с которой не справился ни один из существующих антивирусов.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
Супер!!!
Лучше помощи по-моему нигде не найдешь!!!
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
Был просто поражен оперативность и эффективностью оказанной помощи.
Огромная признательность и благодарность всем. Однозначно порекомендую этот ресурс всем своим знакомым.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
Спасибо большое-большое-большое за реальную помощь. И за огромное количество новой полезной информации в одном месте.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 69
Не один раз меня выручали сведения и советы с вашего форума! Быстро, толково и грамотно!!!
СПАСИБО!!!
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
Я на самом деле удивлена , что ещё не перевелись люди которые готовы помочь просто так. Я очень благодарна за Вашу работу , неожидала такого быстрого подключения к моей проблеме, но так оно и вышло. Вообще великолепно что есть такие проекты , которые для многоих как, спасение!
Благодаря Вашей помощи у меня с компьютером всё в порядке
Как тут уже писали , аналогов я ещё невидела
Ребята Вы лудшие!!!
-
Спасибо за оперативность. Честно говоря не ожидал. Так держать!!!
-
Junior Member
- Вес репутации
- 66
Огромное спасибо за быструю помощь.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
Сервис очень нужный! 2 раза мне помогали, причем оперативно и эффективно. Молодцы!
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
Сейчас разрешилась моя проблема с вирусом. Без помощи специалистов терпеливо отвечающих на все мои поскуливания, я сам вряд ли бы справился.
Удивляюсь что AVZ до сих пор распостраняется бесплатно и имеет такую профессиональную поддержку. Спасибо вам virusinfo.info! Поменьше вирусов и неотзывчивых пользователей вам.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
СПАСИБО!
Вы настоящие спасатели!Жаль,что нет медали за спасение двинутых вирусом!Спасибо за оперативную и квалифицированную помощь.Спасибо за ваше терпение и корректное поведение с «трудновоспитуемыми» чайниками!Вы реально делаете огромное дело.С вами легко и приятно работать и общаться.Главное,что теперь знаешь куда бежать,когда в панике и ужасе смотришь на своего умирающего друга-компа.Успехов и удачи!!!
-
Junior Member
- Вес репутации
- 66
Спасибо большое за оперативную помощь и обстательное разъяснение возникших проблем!!! Уже не первый раз обращаюсь сюда за советом и всегда находится решение всех возникших проблем!
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
Отличнейший ресурс!Все проблемы решаються индивидуально,а самое главное быстро!Так держать!
-
Junior Member
- Вес репутации
- 65
ОГРОМНОЕ ВАМ человеческое спасибо лично от меня и от моих немецких коллег.Второй раз уже обращаемся к вам за помощью. Я всегда говорю немцам :"РУССКИЕ МОГУТ ВСЁ!" :-)
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
Thank you very much for your help. This resourse is uncomparable to any. I just had touble with viewing the website due to some encoding problem since I am using English Windows XP SP3.
Sposibo bolshoe.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
Всем большое спасибо, Форум супер!!!
Так держать!!!
-
Junior Member
- Вес репутации
- 66
Обращаюсь к Вам уже не первый раз.
Хочу поблагодарить всех участников проекта " Virusinfo".
Особенно хочется поблагодарить за оперативную квалифицированную помощь.
Огромное человеческое спасибо за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и ОПЕРАТИВНОСТЬ.