-
Сообщение от
Pu239
Здравствуйте уважаемые форумчане! Интересно ваше мнение по данному продукту. Спасибо.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Большое количество ложных срабатываний неотключаемым движком QVM. Если так уж желаете его установить, ставьте урезанную в плане всяких ненужных свистелок и перделок 360 TSE, правда это вас не избавит от вышеуказанного недостатка. Вообще отношение к этому антивирусу должно быть таким. Если вас полностью устраивают товары, производимые в КНР на предприятиях без участия известных иностранных брендов, то вам подойдёт и этот продукт.
-
Junior Member (OID)
- Вес репутации
- 39
Сообщение от
borodinaries
Здравствуйте уважаемые форумчане! Интересно ваше мнение по данному продукту. Спасибо.
Я пользовался данным чудом китайской it индустрии, вычистил с зараженной системы, всю нечесть. Которую не знал, на анализ отправил, и после подтверждения с анализа, добил гадость.
-
Сообщение от
hester
интересно почему нету вашего конкурента eset и нортон они не чем не хуже касперского и доктора веба даже есть луче их по не каторым функцй
Потому что нету. Если Вы хотите порекомендовать этих производителей, напишите обоснованный отзыв.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 41
а что можете написать, какие советы по поводу Kaspersky Free?
-
Сообщение от
meleuz
а что можете написать, какие советы по поводу Kaspersky Free?
Пользователи утверждают, что вполне достойный продукт.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 56
Всем привет!
Нужен квалифицированный совет: закончилась лиц. на ZA, обновление будет $34.95. Раньше, на ск. я знаю, они использовали решение касперского (а как сейчас?). Если так, то может проще взять Kaspersky Total Security ?
Спс!
-
Сообщение от
malachite
Если так, то может проще взять Kaspersky Total Security ?
Гораздо проще и надёжнее.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 61
Я как-то год назад перешёл на MBAM + Comodo FW. Божиться не буду, но вроде всё чисто. Иногда проверяю AVZ, иногда утилитой dr.web, вроде чисто. Ноут довольно дохлый, 44055U.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 27
В организациях Comodo антивирус.
Аргументы :
- бесплатен для фирм
- наличие песочницы
- неплохой детект вирей
- + еще, позволяет на флешке базы таскать и обновлять тот комп где нет интернет.
Основной путь заражения = флешки, документы Ворд. бывет от 50 до 200 флешек через комп, моноблок проходит -путь копирования инфы с них\на них.
С чем сталкиваюсь , в ходе работы - скрипт вирусы, портящие папки, и меняющие все на vbs скрипт.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 27
скачала Avast Free , он у меня каждую минуту находит что то и на что то реагирует .Я в растерянности или у меня столько вирусов , или это плохой антивирус .Нужен ваш совет что далть с этим антивирусом Или проще другой поставить? Если другой , то какой бесплатный посоветуете ?
Последний раз редактировалось Никита Соловьев; 14.09.2017 в 10:06.
-
Сообщение от
MASHAKa
скачала Avast Free Antivirus
Какая-то левая ссылка. Лучше скачивать с официального сайта разработчика - https://www.avast.com/free-antivirus-download
Последний раз редактировалось Никита Соловьев; 14.09.2017 в 10:07.
Причина: Ссылка удалена
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 27
Сообщение от
olejah
Я просто не особо разбираюсь в интернете . То что нагуглила , то и скачала . А какая разница между этой програмой https://www.avast.com/free-antivirus-download и вот этой ? тот же антивирус вроде
Последний раз редактировалось Никита Соловьев; 14.09.2017 в 23:00.
-
Сообщение от
MASHAKa
А какая разница
С официального сайта вам предлагается для загрузки веб-установщик: маленькая программулька размером меньше мегабайта. Вы её запускаете, и она сама уже докачивает всё, что нужно для работы самого антивируса. При этом может предложить поставить какой-нибудь дополнительный софт, типа менеджера браузеров от яндекса, яндекс-браузер (или гуглехром). Поэтому внимательно читайте то, что вам предлагается и снимайте ненужные галочки (ИМХО, менеджер браузеров - зло, но если вам нравится - ставьте).
По вашей ссылке на непонятный сайт - там тоже аваст. Скачивается только оффлайн версия, то есть та, которая может быть установлена без подключения к интернету. Поэтому и размер там не мегабайт, а все 277. На том непонятном сайте указана честная ссылка, качаться антивирус будет прямо с avast.com.
Так что, качайте, откуда хотите.
Только учтите, что если используете для загрузок неизвестные ресурсы, вероятность того, что заберете себе что-нибудь такое, после чего придется обращаться в "Помогите!", сильно возрастает.
Лучше примите за правило: интернет эксплорер разработали microsoft - качать его с microsoft.com, аваст антивирус сделали аваст - значит качать с avast.com... И этим правилом пользуйтесь!
-
Через несколько месяцев заканчивается поддержка Windows 7. Вероятно, поддержка MSE на этой ОС будет прекращена тогда же. Что поставить вместо MSE на довольно слабенький ноутбук. Выбираю между Kaspersky Free, Avira Free и Bitdefender Free. Avast Free не рассматривается, поскольку он довольно тяжел.
Последний раз редактировалось Matias; 27.10.2019 в 15:20.
Просьба обращаться на "вы".
-
-
Сообщение от
Matias
Kaspersky Free
По всей видимости наиболее оптимальное решение. Ну и о скором завершении поддержки MSE в составе Windows 7 пока заявлений не было. Этот же компонент работает в новых версиях системы, думаю, что обновления продолжать выпускать.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 18
Кто что может сказать про антивирус Clam ?
-
Полезная статья, в которой утверждается, что все антивирусные компании продолжат поддерживать Windows 7 в течение последующих двух лет (как минимум). Статья написана на английском. В ней почему-то не упоминается Dr.Web, хотя на сайте компании также опубликована новость о продолжении поддержки Семерки.
Просьба обращаться на "вы".
-
-
-