-
Junior Member
- Вес репутации
- 67
как вы думаете антивир avast поможет ли при убитии червя..........cdmovirt.dll или подскажите мне чем его можно убить..
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
@malysh
читаем название темы
Читаем строку
Помогите! Все просьбы о помощи в лечении компьютера, только в этом разделе. Но сначала обязательно прочтите правила
-
-
у меня вопросы возникли :
- Почему после проверки утилитой и перезагрузки компьютера, снова запустилась утилита , причём сама . Я же не просил.
-как её корректно удалить со всем хозяйством?
-
-
Тулза прописывается в автозагрузке. В принципе - обсуждаемо.
Я руководствовался такими соображениями:
1. Удалятор тулзы доступен только из главного окна (внизу окна есть ссылка "Complete antivirus protection"). Если включена самозащита (а она включена по дефолту) ручной запуск удалятора через файл unins000.exe приводит к ошибке
2. Если комп пошел на перезагрузку по требованию тулзы, то после перезагрузки было бы логично запустить тулзу автоматом.
3. Если комп пошел на перезагрузку по требованию юзера, то у него уже нет проблем, и с бОльшей вероятностью он уже удалил тулзу. Ведь она одноразового действия - не предназначена для постоянного присутствия на компе.
-
-

Сообщение от
DVi
Тулза прописывается в автозагрузке. В принципе - обсуждаемо.
Я руководствовался такими соображениями:
Если комп пошел на перезагрузку
Он не пошел на перезагрузку. Его просто проверили, м.б. не до конца, и выключили, убедившись, что все хорошо. Либо просто наступил конец рабочего дня.
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
-
-

Сообщение от
PavelA
Его просто проверили, м.б. не до конца, и выключили, убедившись, что все хорошо. Либо просто наступил конец рабочего дня.
Значит пункт (1): для корректного вызова удалятора.
-
-
Pavel верно указал 
1.
Я бы посоветовал поставить опцию (по дефолту включена в главном окне)" Run on the next reboot "
Тогда было бы более понятно 
Просто не люблю когда проги в автозагрузку лезут без спроса.
2.Надеюсь доработаете удаление без ошибок, может как вариант : когда пользователь нажмёт удалять- выплывет поп-ап с опцией: "убрать опцию самозащиты",пользователь выберет "да"- и всё удалиться без ошибок.
-
-
одно время за это MailRu.agent в malware записали
-