-

Сообщение от
grnic
Ну и на какой пост, уважаемый aintrust,я не ответил? Насчёт дат - как решили 07.06 не выпускать, так запланировали 01.10 и соответственно рассчитали работы.
На одном месте мы не топчемся - могу показать список сделанного - он очень длинный (с учётом того, что помогали 64-битному FS 5.0 MP3).
Вы лучше скажите о Вашем впечатлении от 207-ой сборки. Что в ней надо поправить до публичной беты?
Николай! На тот момент времени, когда я это писал (август - начало сентября), действительно было довольно много веток на вашем форуме, где не было практически никого от ЛК, ну, кроме, может быть, Виталия Денисова (DVi), да и тот отвечал только на "свои" вопросы. Можеть быть все были в отпусках... или не знаю, что у вас там было - вы же не сообщаете о своих планах, а я стараюсь пользоваться только публичной информацией!
Сейчас, на подходе к бете 1, ситуация с ответами ЛК (да и с ходом разработки тоже!) действительно поменялась в лучшую сторону, так что никаких претензий!
Что касается, в частности, 207-й и всех последующих сборок, то я их, увы, не смотрел (пока что занят другими делами): сейчас лишь периодически просматриваю англоязычный форум, чтобы быть в курсе событий...
Последний раз редактировалось aintrust; 27.10.2005 в 13:19.
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Visiting Helper
- Вес репутации
- 82
>ну, кроме, может быть, Данилова
ЭЭ непонял.. мы про КАВ или дрвеб?
Всего один дурной бит - и гигабайты лежат в маразме.
Скажи мне свою OS и я скажу тебе КТО ты.

-
-

Сообщение от
Sanja
>ну, кроме, может быть, Данилова
ЭЭ непонял.. мы про КАВ или дрвеб?
О КАВ-е, о чем же еще...
Поправил, thanks!
-
-
-
-

Сообщение от
HATTIFNATTOR
Выложена 222 сборка
...которая, по словам Николая Гребенникова (grnic), если в ней не будет обнаружено серьезных багов, может стать "основным претендентом на звание" KIS/KAV2006 бета 1!
-
-
Visiting Helper
- Вес репутации
- 82
уже 222а

-
-

Сообщение от
HATTIFNATTOR
Выложена 222 сборка
А где на нее взглянуть можно?
-
-
-
-
Visiting Helper
- Вес репутации
- 82

-
-
Visiting Helper
- Вес репутации
- 82

-