AVZ навел на сайт![]()
AVZ навел на сайт![]()
На другом форуме посоветовали АВЗ, а потом уже через него попал на VirusInfo![]()
Пришёл сюда по совету знакомых.
выгнали с форума каспера )))) сказали иди на virusinfo флуди
Лично я искал через поисковик.
Добавлено через 38 секунд
И нашел!
Последний раз редактировалось kudoks; 13.02.2009 в 15:22. Причина: Добавлено
Прочитал в книге "Компьютерное zловредство" Е. Касперского
Я как то случайно в поисковике искал помощи как вылечить флэшку и наткнулся на этот форум. Не знаю зачем Вы все это делаете но Вам за Вашу работу огромное спасибо!!!!
Кого Бог хочет погубить, того он сначала лишает разума.
Поймала вирус, антивирусником обнаруживался, но не уничтожался. Начала искать, как с ним справиться. Нашла в поисковике ссылку на этот сайт. Сайт очень понравился, думаю, что останусь здесь на долго! Спасибо всем, кто принимает участие в его разработке!
У меня грелась видюха.Искал форум,где бы подсказали,что делать.Нашел.Создал тему.Посказали.(ALEX(XX)у еще раз спасибо).Понравилось.Остался.Пишу.Читаю.Общаюсь.
P.S.Пока искал,перерыл кучу форумов.Могу сказать:VirusInfo- лучший!!!
Хочешь жить-умей...общаться на форуме!(VirusInfo,конечно)
Саппорт др.Вебовский порекомендовал. Сказал, если дело труба - иди на вирусинфо, там умные люди помогут. Дело оказалось не совсем труба, но решил, что тут есть чего почитать полезного
на сайт привела утилита AVZ... Да и на сравнения антивирусов смотрел у вас на сайте... Вообще, почет и уважение товарищам которые все это делают...
через поисковик!
Постоянно натыкался на ссылки в поисковике на этот сайт, ну а окончательно перешел благодаря какой-то ссылке с форума касперского, когда искал как вылечиться.
Через ссылку в конце текстового лога AVZЗа сайт спасибо!
Malvare doctor привел. С полгода назад подцепил где-то эту хрень. Сам не справился, пришлось искать помощи в нете. Случайно попал на этот форум. И... еще раз огромное спасибо. Я как вспомню эту хрень, так вздрогну. Большое, большое, за помощь.
Через поисковик Google.
Искал, как избавится от ПО Invader, с которы ничего не мог сделать Касперский.
Через нарушение правил форума другим человечком!
На форуме,где я была и есть,запрещено давать ссылки на другие сайты,но не все же об этом знают,кто новички,всё равно кидают ссылки,я перешла....
А ссылку потом само собой,админы удалили...
Попал случайно
Товарищ года 2 назад здесь компьютер лечил от вирусов. Советовал нам, если что случится. После этого, незарегистрированным, читал различные статьи. Потом заметил, что есть обучение. Ну и зарегистрировался, захотелось попробовать![]()
Попал случайно через поисковик, искал информацию по одному вирусу )
аналогично
несколько раз искала информацию и способы борьбы с пойманными вирусами и поисковик выдавал этот форум..
информация оказывалась настолько полезной, что постепенно привыкла начинать поиск информации об интересующем вирусе не в поисковике, а здесь, на этом форуме
суперполезнейший ресурс![]()
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так...