Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Подскажите, пожалуйста, у меня почему-то в окне "Мой Компьютер" не отображается съемный диск (Н:/)...в разделе Администрирование-Управление компьютером-Управление дисками его там тоже нет, хотя на Панели быстрого запуска он есть (в разделе "безопасное извлечение устройства"). Самое странное - это то, что лампочка горит на самом носителе...Фирма Apacer; я пользуюсь ним всего лишь полгода и в последнее время значок постоянно пропадает...
Это может быть связано с вирусами "autoran.exe", у меня что-то подобное было на компьютере, возможно жесткий диск нахватался вирусов?
Форматировать его я не могу, потому что там очень много всего ценного может есть какой-нибудь другой способ?
P.S. Не знаю может ли это быть связано с USB портом, вроде бы все в порядке...хотя подключение к различным разъемам на передней или задней части системного блока ничего не дает, даже через принтер... Я уже даже не знаю, что еще можно попробовать...
P.S. Это может быть связано с чисткой реестра или удаление каких-нибудь важных библиотек и т.д.?
СПАСИБО!
Подскажите, пожалуйста, у меня почему-то в окне "Мой Компьютер" не отображается съемный диск (Н:/)...в разделе Администрирование-Управление компьютером-Управление дисками его там тоже нет, хотя на Панели быстрого запуска он есть (в разделе "безопасное извлечение устройства"). Самое странное - это то, что лампочка горит на самом носителе...Фирма Apacer; я пользуюсь ним всего лишь полгода и в последнее время значок постоянно пропадает...
да, к ниму в комплект входит загрузочный диск...хотя из всех разделов я устанавливала только Turbo HDD, т.е. программу для ускорения передачи данных... но все это время он и так хорошо работал...
Добавлено через 10 минут
в разделе (Мой компьютер) "Диспетчер устройств" перечеркнут значок ЗУ и отображается сообщение "Не удалось включить это устройство для работы в Windows". Код22
Последний раз редактировалось milana2724; 05.09.2010 в 04:57.
Причина: Добавлено
К сожалению скрипты ничего дали...вот скриншоты и последовательность шагов... я не пойму почему нельзя подключить ЗУ, когда в разделе 'Применение устройств' указано поле 'Это устройство используется (включено)', хотя в разделе 'Состояние устройства' само устройство отключено (Код22) ? И на самом деле включить его не удается для работы в Windows...
Последний раз редактировалось milana2724; 06.09.2010 в 01:31.
Спасибо большое за то, что есть такой сайт!
Вообщем отобразить съемное ЗУ удалось только через значок Мой компьютер-Диспетчер устройтв-Дисковые устройства затем нажать на значок самого ЗУ и удалить его, далее перезагрузить компьютер и опять подключить ЗУ (может кому-то понадобиться )
Отправляю прикрепленные логи, я сканировала все с включенным (наконец-то!) ЗУ... проверьте, пожалуйста
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: