Страница 4 из 4 Первая 1234
Показано с 61 по 73 из 73.

Клавиатурный перехватчик - это опасно? (заявка № 61219)

Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Вес репутации
    3109
    Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 1);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 3);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1004', 3);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1001', 1);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1201', 3);
    end.
    Больше ничего необычного
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    59

Жесткий диск (съемный носитель) не отображается!

Подскажите, пожалуйста, у меня почему-то в окне "Мой Компьютер" не отображается съемный диск (Н:/)...в разделе Администрирование-Управление компьютером-Управление дисками его там тоже нет, хотя на Панели быстрого запуска он есть (в разделе "безопасное извлечение устройства"). Самое странное - это то, что лампочка горит на самом носителе...Фирма Apacer; я пользуюсь ним всего лишь полгода и в последнее время значок постоянно пропадает...

Это может быть связано с вирусами "autoran.exe", у меня что-то подобное было на компьютере, возможно жесткий диск нахватался вирусов?

Форматировать его я не могу, потому что там очень много всего ценного может есть какой-нибудь другой способ?

P.S. Не знаю может ли это быть связано с USB портом, вроде бы все в порядке...хотя подключение к различным разъемам на передней или задней части системного блока ничего не дает, даже через принтер... Я уже даже не знаю, что еще можно попробовать...

P.S. Это может быть связано с чисткой реестра или удаление каких-нибудь важных библиотек и т.д.?
    СПАСИБО!

Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Вес репутации
    961
    Цитата Сообщение от milana2724 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, у меня почему-то в окне "Мой Компьютер" не отображается съемный диск (Н:/)...в разделе Администрирование-Управление компьютером-Управление дисками его там тоже нет, хотя на Панели быстрого запуска он есть (в разделе "безопасное извлечение устройства"). Самое странное - это то, что лампочка горит на самом носителе...Фирма Apacer; я пользуюсь ним всего лишь полгода и в последнее время значок постоянно пропадает...
    На других ПК тоже так?

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    59
    Если честно, я не знаю как на других... у меня только один компьютер...

Добавлено через 56 секунд

Кстати звук появляется, когда я его подключаю...но значка почему-то нет...хмм..
    Последний раз редактировалось milana2724; 05.09.2010 в 04:19. Причина: Добавлено

Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Вес репутации
    961
    Если честно, я не знаю как на других... у меня только один компьютер...
    Но Вы же подключаете флешку к компьютеру друзей/на работе...

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    59
    Это не совсем флешка, а съемное ЗУ и я пользуюсь ним только у себя дома

Вес репутации
    961
    Это не совсем флешка
    Уточнять нужно сразу

Может быть нужны драйверы для использования этого ЗУ?

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    59
    да, к ниму в комплект входит загрузочный диск...хотя из всех разделов я устанавливала только Turbo HDD, т.е. программу для ускорения передачи данных... но все это время он и так хорошо работал...

Добавлено через 10 минут

в разделе (Мой компьютер) "Диспетчер устройств" перечеркнут значок ЗУ и отображается сообщение "Не удалось включить это устройство для работы в Windows". Код22
    Последний раз редактировалось milana2724; 05.09.2010 в 04:57. Причина: Добавлено

Вес репутации
    961
    Отсоедините устройство

Выполните скрипт в AVZ (AVZ, Меню Файл\Выполнить скрипт. Подробнее...):
    Код:
    begin
     ExecuteRepair(19);
     RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

Подключите его снова

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    59
    К сожалению скрипты ничего дали...вот скриншоты и последовательность шагов... я не пойму почему нельзя подключить ЗУ, когда в разделе 'Применение устройств' указано поле 'Это устройство используется (включено)', хотя в разделе 'Состояние устройства' само устройство отключено (Код22) ? И на самом деле включить его не удается для работы в Windows...
    Последний раз редактировалось milana2724; 06.09.2010 в 01:31.

Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Вес репутации
    770
    1. Проверить устройство на другом ПК.
    2. Выполнить правла раздела и предоставить логи. (может что-то найдется)
    Paula rhei.
    Поддержать проект можно тут

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    59
    Спасибо большое за то, что есть такой сайт!
    Вообщем отобразить съемное ЗУ удалось только через значок Мой компьютер-Диспетчер устройтв-Дисковые устройства затем нажать на значок самого ЗУ и удалить его, далее перезагрузить компьютер и опять подключить ЗУ (может кому-то понадобиться )
    Отправляю прикрепленные логи, я сканировала все с включенным (наконец-то!) ЗУ... проверьте, пожалуйста
    Вложения Вложения

Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Вес репутации
    770
    C:\Program Files\ErrorSmart\ - деинсталлируйте\удалите. Более ничего плохого не нашел.
    Paula rhei.
    Поддержать проект можно тут

• Уважаемый(ая) milana2724, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

Anti-Malware VK

Anti-Malware Telegram

Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

• Страница 4 из 4 Первая 1234