-
BitDefender показывает хорошие результаты. Учитывая что текущая версия 9, и по утверждениям разработчиков в ней много усовершенствований. Жалко с ними сложно пообщаться
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-

Сообщение от
Geser
BitDefender показывает хорошие результаты. Учитывая что текущая версия 9, и по утверждениям разработчиков в ней много усовершенствований. Жалко с ними сложно пообщаться
да, я как-то не ожидал такой реакции ... зашифрованный зверь, да еще в неизвестном для типе дроппера. Другое удивительно - почему Sanbox у Norman молчит - он же вроде как обязан отреагировать.
Я повторил опыт с последним образцом на http://virusscan.jotti.org/ :
AntiVir Found nothing
ArcaVir Found nothing
Avast Found nothing
AVG Antivirus Found nothing
BitDefender Found Dropped:Trojan.Lowzones.AD
ClamAV Found nothing
Dr.Web Found nothing
F-Prot Antivirus Found nothing
Fortinet Found nothing
Kaspersky Anti-Virus Found nothing
NOD32 Found nothing
Norman Virus Control Found nothing !!!
UNA Found nothing
VBA32 Found nothing
Вот это странно ...
-
-
Norman вообще странный зверь
И Sanbox у него срабатывает совсем не часто
-
-

Сообщение от
Geser
Может я не прав, но по моему, если движок компелируется сразу его можно лучше оптимизировать чем когда он собирается из написанных в разное время частей. А большинство файлов на диске ничем не сжаты. Так что от распаковок особо тормоза не должны проявляться.
Ты неправ
-
-
Visiting Helper
- Вес репутации
- 81
Всего один дурной бит - и гигабайты лежат в маразме.
Скажи мне свою OS и я скажу тебе КТО ты.

-
-
Хотелось бы узнать результаты тестирования антивирусных программ, работающих по проактивному принципу, а не реактивному. Например Proventia от ISS и Safe'n'Sec от Protection Technology.
-
-

Сообщение от
ASMax
Хотелось бы узнать результаты тестирования антивирусных программ, работающих по проактивному принципу, а не реактивному. Например Proventia от ISS и Safe'n'Sec от Protection Technology.
Это точно , или например Panda True Prevent 2006 (говорят , что ловит всё)
Зайцев Олег
А почему в 10.2005 использовался старый каспер , тогда уже был 5.0
-
-

Сообщение от
Surfer56
Это точно , или например Panda True Prevent 2006 (говорят , что ловит всё)
Зайцев Олег
А почему в 10.2005 использовался старый каспер , тогда уже был 5.0
Panda True Prevent я тестировал - честно скажу, разочарование полнейшее ... вся "супертехнология" построена на двух десятках перехватов UserMode, которые обходятся элементарнейшим образом. После этого Panda теряет контроль над системой и приложение может делать что угодно.
В тестах применялся тот KAV, что имеется на Virustotal ... но это не играет роли, т.к. дивжек у них по сути размещен в базе.
Последний раз редактировалось Зайцев Олег; 13.02.2006 в 18:45.
-