-
мало ли чего он говорил? Даже если мозги Олега пустить в расход, их всё равно на всех не хватит, поэтому – FireFox и NoScript.
Мозги Олега в расход я не предлагал пустить. Таких извращенных мыслей у меня не возникало
Я лишь предложил выпрямлять некоторым руки - т.е набираться знаний в этой области. Вирусинфо читать например...
К тому же почему так категорично? Я против лисы ничего не имею, конечно (мой любимый браузер), но кто-то может вам возразить что Опера не хуже и скрипты залочить можно и там.
К тому же - даже если допустить как-то, что все юзеры пересядут на предложенную вами связку (лиса+ноускрипт), то возникнет логичный вопрос - "откуда они про это узнают (что сие действие нужно сделать) и как они это осознают (что на самом деле нужно сделать это и это сделают)?".
Ответ как мне кажется будет простым - они это во-первых где-то прочитали (форум по безопасности какой-то) и они это хорошо и много прочитали и прочитали не только это, но еще и кучу чего другого т.к смогли осознать что это нужно и совершить данное действие. - итого выходит, что процесс перехода на предложенную вами связку практически неизбежно влечет за собой получение очень полезной информации по безопасности в сети в целом.
Т.е выпрямление рук.
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-

Сообщение от
vidocq89
Я лишь предложил выпрямлять некоторым руки - т.е набираться знаний в этой области. Вирусинфо читать например...
а что им делать, пока руки выпрямляются, но ещё не до конца выпрямились? Правильно, сидеть на FireFox и NoScript.

Сообщение от
vidocq89
К тому же - даже если допустить как-то, что все юзеры пересядут на предложенную вами связку (лиса+ноускрипт), то возникнет логичный вопрос - "откуда они про это узнают (что сие действие нужно сделать) и как они это осознают (что на самом деле нужно сделать это и это сделают)?".
узнать и осознать это на порядки проще и быстрее, чем выпрямить руки.

Сообщение от
vidocq89
итого выходит, что процесс перехода на предложенную вами связку практически неизбежно влечет за собой получение очень полезной информации по безопасности в сети в целом.
Т.е выпрямление рук.

может и влечёт, не знаю, да даже если влечёт – когдаааа ещё руки выпрямятся… а безопасность нужна вчера. Поэтому – FireFox и NoScript.
-
-
Давайте завязывать с флудом...
-
-
Вобщем, конца интернета и на этот раз не получилось....
Left home for a few days and look what happens...

-
-
-
-

Сообщение от
ALEX(XX)
Вобщем, конца интернета и на этот раз не получилось....

Как!? Опять!?