Страница 37 из 58 Первая ... 2733343536373839404147 ... Последняя
Показано с 721 по 740 из 1160.

ESET (NOD32): установка, настройка, проблемы в работе

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    90
    А какой смысл скачивать новую версию, если эти модули у меня автоматически обновились?

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1153
    aleksdem, думаю, берут одну сборку и работают над локализацией для пользователей разных стран, если принимают решение о выпуске локализованных версий. На www.eset.com еще достаточно оперативно обновляют контент о выпуске новых версий... чаще с опережением (инфо о новой версии есть, а дистрибутив еще не залили на сервера), на www.esetnod32.ru вообще нет информации о номерах сборок русских локализованных версий.
    ---
    новое обновление модулей:

Antivirus and antispyware scanner module: 1143 (20080902)
    Advanced heuristics module: 1075 (20080902)

Добавлено через 6 минут

Цитата Сообщение от DISEPEAR Посмотреть сообщение
    А какой смысл скачивать новую версию, если эти модули у меня автоматически обновились?
    есть смысл обратить внимание на модули антивируса (*.dll, *.exe), драйвера (*.sys), есть ли в них изменения после выпуска новых сборок, или все изменениях хранятся в файлах *.dat, которые автоматически обновляются.
    Последний раз редактировалось santy; 03.09.2008 в 11:46. Причина: Добавлено

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    63

Здравствуйте!

Уважаемый ALEX(XX)!
    У меня к Вам такой вопрос по NOD32 2.70.23
    Я использую данную версию недавно, мне все в ней понятно, кроме одного. Настройки я изначально поставил так, как посчитал нужным и подходящим для моего компьютера. Я работаю в локальной сети, и в нашей локалке используется Remote Administrator 2.1 и Radmin Viewer 3.0. Изначально я подозревал, что NOD32 определит эти программы как вирусы, и поставил все файлы этих программ в карантин. Конечно же следуя инструкциям по мануалу. Поставил также эти папки в список исключеных при сканировании. После очередной проверки (испытательной) NOD32 опять их обнаруживает.
    Вопрос. Не могу понять, почему, после того, как я поставил все необходимые файлы и папки в список исключений и в карантин, все равно NOD32 их определяет как вирусы?
    До последнего времени, пользовался многими антивирусами, такими как KAV 6, KAV 7, Symantec, Norton Antivirus и т.д., и там всегда я мог добавлять файл или папку в доверенную зону и после этого антивирус не "ругался".
    И еще, в том случае, когда я убираю галочку в настройках для Потенциальное опасное ПО, он их (файлы Radmin) перестает определять по понятным причинам. Но я хочу что бы и этот сегмент вирусов был у меня активирован.
    Если Вам не трудно, подскажите, как мне поступить в данной ситуации.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Вес репутации
    3736
    В версии 2.хх.хх - никак. В 3-ей версии забороли эту траблу. Увы, сам мучался.
    Left home for a few days and look what happens...

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    63
    Спасибо! Я долго просматривал весь форум по NOD32, и не заметил на счет моей проблемы ни одного топика, вот и решил у вас спросить.
    Вы очень тактичный человек, и правильно ведете данную рубрику, чего мало можно заметить в глобальной сети на форумах.
    Удачи вам!

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1153
    Цитата Сообщение от ALEX(XX) Посмотреть сообщение
    В версии 2.хх.хх - никак. В 3-ей версии забороли эту траблу. Увы, сам мучался.
    В 2.7 исключение из проверки не работает для сканера (в настройках сканера нет режима - исключить из проверки), а только для монитора, в 3-ей версии список исключений работает и для монитора и для сканера.
    ---
    кстати, r_server.exe, radmin.exe версии 3.2 не детектируется как потенциально опасное ПО. Временное явление?
    Последний раз редактировалось santy; 17.09.2008 в 08:43.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    Добрый день. У меня такая проблема. Из Microsoft Outlook пропала панель антиспам модуля от Eset Smart Security. Ни включение, выключение антиспам модуля, ни переустановка Eset Smart Security не помогает, панель не появляется. Как вернуть эту панель в Outlook?

Вес репутации
    1153
    Может, Оутлук стоит Вам переустановить?

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    уже пробовал, потом заново создал учетную запись, и входящие потерял ;(

Вес репутации
    1153
    А Вам важна интеграция модуля антиспама в Оутлук?. По идее, модуль антиспама должен фильтровать почту и без интеграции кнопок управления. Проверял это на другом почтовом клиенте. Thunderbird.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    она не важна мне, но мне важна чтобы от правой кнопки мыши работали отправка в Белый и Черный список, а там исчезло вместе с панелью антиспам модуля.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Вес репутации
    3736
    А версия нода у Вас какая? Вроде в одной из сборок был фикс подобной проблемы.

Вес репутации
    1153
    В порядке тестирования еще раз установил Outlook 2003 на вирт. машину с уже установленной ESS 3.0.672. Настроил аккаунт на mail.ru. Нормальная интеграция. Вот только длительной нет возможности работать с Оутлуком.
    ---
    Вид - панель инструментов- Eset Smart Security. Галочка должна быть включена. Иначе не увидеть кнопочки ESS.... Но в контекстном меню, по нажатию мыши элементы управления ESS сохраняются. При выключенном панели ESS.
    Последний раз редактировалось santy; 17.09.2008 в 14:25.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    7 версия

Вес репутации
    3736
    Всмысле 3.0.672?

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    я не помню в этом году вышел Eset Smart Besines. я его устанавливал, в мае в компании, и забыл какая версия, теперь проблема и на меня жалуются, что спамы лезут и не можем отправить в черный список, чтобы потом автоматом работало.

Вес репутации
    3736
    Ну что ж. Идёте на официальный сайт и качаете последнюю версию 3.0.672 Устанавливаете её, отписываетесь о результатах. Я лично, сделал бы так.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    для этого надо опять новый ключ и логин?

Вес репутации
    1153
    Цитата Сообщение от Don Посмотреть сообщение
    я не помню в этом году вышел Eset Smart Besines. я его устанавливал, в мае в компании, и забыл какая версия...
    August 22, 2008 - 3.0.672

* Fixed problem causing instability on Microsoft Windows Vista 64-bit
    * Fixed problem in antispam module causing "Unexpected exception 003 and 007" error messages

July 7, 2008 - 3.0.669

* Fixed tasks scheduled to be run after a successful update

June 17, 2008 - 3.0.667

* Fixed issues in reinstallation / upgrade process
    * Improved Antistealth to detect new kinds of rootkits
    * Optimization of opening files through Novell shares using Windows Client for Novell Netware
    * Improved mechanism in case of exception during scanning
    * Fixed issue with processing HTTP reply code 302
    * Fixed incorrect date in Windows Vista
    * Fix of the console output, resp. redirection to pipe
    * Export of the list of applications excluded from checking

AMON

* Enhanced handle in Novell – fixed issue - long time opening files
    * Improved mechanism in case of exception during scanning

Updater

* Fixed issue with processing HTTP reply code 302
    * Fixed incorrect date in Windows Vista

ESET Command Line Scanner

* Fix of the console output, resp. redirection to pipe

Personal Firewall

* Export of the list of applications excluded from checking

May 21, 2008 - 3.0.657

* Fixed problem causing system instability on Microsoft Windows Server platform
    * Improved stability for users when using Microsoft Windows Mail
    * Fixed issue with deleting emails from a server using POP3 protocol
    * Fixed incompatibility with PC Translator software
    * Fixed issue with incorrect message statistics in Antispam module

April 2, 2008 - 3.0.650

* Fixed problem during an update from Mirror with an authentication
    * Fixed few firewall issues
    * Fixed an issue in the integration with Windows Mail
    Последний раз редактировалось santy; 17.09.2008 в 15:20.

Вес репутации
    1153
    Цитата Сообщение от Don Посмотреть сообщение
    для этого надо опять новый ключ и логин?
    Нет, конечно. Если у вас лицензионный ключ еще действует, используйте его для закачки новой сборки.
    ---
    Обратите внимание, чтобы были установлены сервис -паки для Office 2003. Справка - информация о программе. Там посмотреть.
    Последний раз редактировалось santy; 17.09.2008 в 15:01.

Страница 37 из 58 Первая ... 2733343536373839404147 ... Последняя