-
Для файла со значком ВинАмпа: winamp.exe (серым цветом: Winamp Nullsoft). В моей версии размер файла 1,07 мегабайта.
Если это не тот файл, то для какого нужно создать ярлык? Спасибо за твое терпение по ответам на мои докучливые вопросы.
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
и ярлык к нему создаётся с расширением tmp?
-
-
Добрый вечер, maXmo!
Да, расширение у ярлыка tmp. Только что проверил на примере. В имени Шопена опять "съелись" обе é. А какое должно быть расширение? exe? Кажется, я уже пробовал. Результат тот же.
Последний раз редактировалось Антон; 27.04.2007 в 22:52.
-
-
Странно, а в свойствах ярлыка в таргет что написано?
-
-
В свойствах написано, что это – файл "ТМР". Ярлык находится в той же папке, что и дистрибутив AppLocale. Может, его нужно переместить в папку с Винампом или на Рабочий стол? Хотя, разве от перемещения свойства изменятся.
-
-
не, в таргете что написано (не знаю, как это по-русски), какое приложение будет запускаться?
-
-
Доброго времени суток, maXmo!
В свойствах написано: приложение Winamp. Ярлык позволяет запустить проигрыватель через AppLocale, но все "бяки" остаются прежними.
-
-
ну не знаю, значит не помогает
-
-
Привет, maXmo!
Если в твоем Винампе всё отображается правильно, я тебе искренне завидую. У меня получилось то, о чем предупредили швейцарцы с Radio Swiss Classic: они написали, что с Винампом AppLocale не работает.
Надо будет поэкспериментировать с Windows Media Player'ом и со Screamer'ом. Но у последнего информация показывается лишь в том случае, когда адрес имеет расширение mp3. Для этого зачастую нужна скорость 128 кБит/сек (у меня 110).
Заведя эту тему, я где-то посередине сетовал насчет шумовых пауз при записи на Total Recorder. Этот вопрос я добил: шумовые паузы вызваны... незарегистрированностью версии. Найдя "таблетку" к шестой версии означенного проигрывателя, избавился от пауз. Кому нужно – пишите в приват.
-
-
у меня винампа нет
-