Нет, мне это не помогло, не работает по-прежнему!!!!Причем именно на сайте Вконтакте!
Нет, мне это не помогло, не работает по-прежнему!!!!Причем именно на сайте Вконтакте!
Да. Чуть не забыл, поставьте Service Pack 2 дли своей Vista (может потребоваться активация), и последующие обновления. А то Ваша машина будет уязвимой для вирусов.
Также... Откройте файл ScanVuln.txt. Выполните из этого файла скрипт в AVZ. В результате работы скрипта будет создан файл - avz_log.txt.
Пройдитесь по ссылкам из файла avz_log.txt и установите все рекомендуемые обновления(если таковые будут).
Перезагрузите компьютер.
Снова выполните этот скрипт и убедитесь, что уязвимости устранены.
А вы можете мне написать , что именно выбрать из этого скрипта???? Там всего много, я загружаю весь текст и у меня пишется, что какая-то ошибка постоянно!!!!
Я выполнила скрипт, было 4 уязвимости, выполнила все как вы писали! Но, после перезагрузки уязвимости не исчезли, 2 осталось, когда я иду по ссылке, надпись -"обновление не применимо к этой системе ", то есть что-то не подходит моему компу!
У меня все-равно видео Вконтакте не открывается!!!!!!!
Виктория23, к сожалению, у меня идей больше пока нет. Может, быть из коллег кто-нибудь чего-нибудь подскажет.
Это проявляется в каком браузере?
А если попробовать в альтернативном?
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 1
- Обработано файлов: 8
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- d:\\windows\\system32\\nlsdbta0816.dll - Trojan-Spy.Win32.Ipsiut.b ( BitDefender: Trojan.Agent.ATFN )
Рекомендации:
- Обнаружены троянские программы класса Trojan-PSW/Trojan-Spy - настоятельно рекомендуется поменять все пароли !
Уважаемый(ая) Виктория23, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.