Это уведомление о том что есть обновления винды
значек похож на извещение о работе автоматического обновления продуктов майкрософт.
Странно не видел раньше такой.
и обновление винды у меня отключено,вроде сам отключал.(наверное включился благодаря AVZ.)
УРА! УРА! УРА! Удалил драйвера,и установил их по новой,теперь звук вернулся! Только значок в трей ещё не вернулся,но думаю после перезагрузки компа появится сам. СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И УКАЗАНИЯ!!!
Странно перезагрузил комп и звука снова нет.Что это???
ПОвторите логи
Большая просьба присылать запрошенные файлы в соответствии с приложением 2 правил (http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235).
Поищите и пришлите согласно приложения 2 правил файл -
Код:wsys.dll
А можешь по секрету сказать, где ты вирусняк ловишь. Вроде Касперский стоит, но то ли базы не обновлены, то ли еще что.
Скрипт для AVZ
Карантин соответственно загрузить.Код:begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('c:\windows\system32\upnp.exe',''); DeleteFile('c:\windows\system32\upnp.exe'); ExecuteSysClean; RebootWindows(true); end.
В предыдущих логах его не было. Диски расшаренные надо поприкрывать, да и пароль Администратора на РС сменить.
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
Скрипт сделаю позже,а по поводу каспера так всё в норме,обновляется автоматом,и каждый раз вижу когда обновляется.А вирусняк знаю где взял: качал какой-то кряк автом.прогой,и когда она нашла эти дурацкие кряки (несколько зип) в одном из них и оказалась эта зараза.А я по неосторожности не проверив каспером распаковал зип,и каспер захрюкал,но видать поздно было.
Если не трудно, то поищите ещё и этим - http://virusinfo.info/showpost.php?p=65173&postcount=1 способом.
Ссылку не знаю,но можешь её получить сделав то что сделал я:с помощью проги CrackDown поищи кряки и серийники на MultiEx Commander. Когда прога найдёт тебе результат,там будет и то что ты хочешь поймать.А как уже вычислить откуда точно скачана зип папка я не знаю,но думаю ты разберёшься. (если не найдёшь прогу CrackDown,то свистни и я вышлю)
Последний раз редактировалось Славик; 11.02.2007 в 02:06.
Уважаемый(ая) Славик, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.