-

Сообщение от
anton_dr
"Потенциальные клиенты Pure - кто они?"
Ответ уже был дан: потенциальные покупатели Pure = потенциальные покупатели Norton 360, McAfee Total Protection 2010 и прочих продуктов этого класса.
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-

Сообщение от
anton_dr
Поясняю вопрос от gjf
"Потенциальные клиенты Pure - кто они?"
Только не отвечайте опять "Наши. Потенциальные клиенты".
Спасибо, Антон, но я уже понял суть. Примерно так
While True Buy (KasperskyPure); 

Сообщение от
DVi
Ответ уже
был дан: потенциальные покупатели Pure = потенциальные покупатели Norton 360, McAfee Total Protection 2010 и прочих продуктов этого класса.
Мне вспоминается давным-давно курс по географии в школе (ещё СССР!), так вот мы там учили экстенсивные и интенсивные пути решения проблем сельского хозяйства (понять не могу, при чём тут была география - но факт!) так вот, экстенсивный путь, это когда поле увеличивается от 20 соток до 20 гектаров - нанять больше бабушек с лопатами и граблями. А интенсивный - просто купить трактор 
К чему это я: ну да, конкуренты на Западе создали мегамонстров и успешно их обкатывают не первый год. ЛК ориентирована на западный рынок (что видно хотя бы по тем фактам, где первыми начинают продаваться продукты, где устраивают промо-акции раздачи годовых ключей и т.д.) - но неужели в ЛК нет ни одной умной головы, чтобы не копировать достижения (и ошибки) конкурентов, а создать что-то своё, особенное и более яркое?
Хотя чего я спрашиваю - результат уже видно.
Больше вопросов не имею. Всем спасибо.
-
-
gjf, мы сделали свой продукт - в PURE есть тот функционал, аналогов которого нет в продукции конкурентов -Расширенный родительский контроль, Менеджер паролей, Шифрование, Безвозвратное удаление данных, Удаленное управление продуктом. А покупатели выберут то, что им реально нужно. И большая часть функционала PURE нужна многим, маркетинг поработал не плохо.
Можно обсуждать сколько угодно - что, почему и зачем. Но это останется исключительно в наших головах и не далее. Большинство не читают форумы - они идут в магазин и покупают и довольны.
На этом данное бессмысленное обсуждение предлагаю закончить.
-

Сообщение от
Danilka
На этом данное бессмысленное обсуждение предлагаю закончить.
Ну не я ж эту ветку начал, а Вы. Предлагаете её закрыть - я не возражаю.
-
-

Сообщение от
gjf
Ну не я ж эту ветку начал, а Вы. Предлагаете её закрыть - я не возражаю.
Я предлагаю не ветку закрыть, а обсуждение закончить - зачем нужен этот продукт и т.п.
Если есть вопросы конкретно по функционалу - задавайте. Если нету, то лучше вообще ничего не писать, нежели мусолить одно и тоже.
-

Сообщение от
gjf
при чём тут была география - но факт!
Есть такое понятие как "Экономическая география"
Left home for a few days and look what happens...

-
-
-
-

Сообщение от
Jolly Rojer
"Операционная система Касперского со встроенным антивирусом итд..."
Не, антивирус со встроенной операционной системой

-
-

Сообщение от
gjf
ЛК ориентирована на западный рынок
ЛК, как и любое капиталистическое предприятие, работает в интересах того рынка, где можно скорее и с наименьшими затратами добиться успеха. Обвинять ЛК в этом по меньшей мере наивно
. С другой стороны можно ЛК даже похвалить за дерзкую попытку, занять нишу в уже практически разделённом западном рынке.
создать что-то своё, особенное и более яркое?
Например? Новую упаковку КИС с LCD-телевизором или антируткит для Линукса?
-
-

Сообщение от
ALEX(XX)
Не, антивирус со встроенной операционной системой

Уже есть
-
-
Кстати, пользователям севена максимальной версии Pure вообще не нужен. Там есть встроенные утилиты шифрования, как харда так и флешек, ну и конечно резервное копирование. 
А для 64 -х битной семерки, по моему мнению антивирус не нужен вообще, ну это другая тема
http://club-symantec.ru/forum.php
-
-

Сообщение от
DVi
О, прикольно

-
-

Сообщение от
DVi
антивирусные продукты с интегрированным бекапом, файловым шредером, дополнительными функциями настройки компьютера и т.п. уже присутствуют на рынке
Вот ещё одну такую "свинку" нашёл: http://www.trustport.com/en/products...rt-pc-security
Содержит двухдвижковый АВ (AVG + Bitdefender).
-
-
Keep your mind more fresh as possible :good: