Ок! Сейчас на учёбе! вечером запущу! отпишусь о результатах!
Ок! Сейчас на учёбе! вечером запущу! отпишусь о результатах!
C уважением, Memfis
Проверил диски на наличие ошибок с автоматическим исправлением системных ошибок. Проверка прошла нормально.
Проблема с ошибкой CureIt так и осталась. Запускал проверку в безопасном режиме, выбивает ошибку приложения с тем именем, под которым я скачивал CureIt, хотя я его переименовал в Explolel.exe.
Самое странное, что после проверки дисков на наличие ошибок у меня ПЕРЕСТАЛИ РАБОТАТЬ БРАУЗЕРЫ....
Internet Explorer, Opera, Mozila при открытии любой страницы пишут невозможно отобразить страницу.
При этом внутренняя локальная сеть работает. Музыка и фильмы скачиваются в обычном режиме. Пробовал полностью выгрузить антивирус и файрвол, не помогает. Браузеры также пишут невозможно отобразить страницу.
Отключил, восстановление системы - выгрузил защитное ПО
Запустил AVZ - нажал обновить базы и они ОБНОВИЛИСЬ каким-то образом. Значит выход в интернет есть. Сделал логи AVZ и hijackthis согласно правилам. Посмотрите их ,пожалуйста, может какая служба отключена, вроде ничего критичного в системе не делал.
C уважением, Memfis
Зловредов не видно. Зато есть драйверы Касперского и Аутпоста.
Упс! Так они вроде были выгружены полностью и службы остановлены. С чем связано "невозможно отобразить страницу во всех браузерах"?
C уважением, Memfis
Понятия не имею. Могу только сказать, что с вирусами это не связанно. Установка на компьютер разнообразного защитного ПО и экспериментов с ним ещё ни кому пользы не принесла.
Ок! Спасибо за совет! Буду пробовать устранить проблему!
Отпишусь потом о результатах. Подскажите, а данная проблема может быть связана с отключением какой-ниб. службы? Если теоритически да, то какую вероятнее всего проверить?
C уважением, Memfis
Ситуация с невозможностью выхода в интернет окончательно прояснилась!!!
Outpost и другое ПО в виде файрволов просто по какой-то непонятной причине портят драйвера сетевой платы так, что их приходится переустанавливать. Тогда всё сразу начинает нормально работать!
Спасибо за подсказки. Меня эти проблемы с Пк очень обогатили с информационной и практической точек зрения. Спасибо создателям сайта, модераторам и хелперам.
Ребят, подскажите, пожалуйста, чем если не файерволами тогда хелперы и модераторы защищают свои ПК ? Какое то специальное По всё же стоит?
Понятно, что защита - это дело опыта и знаний в области принципов работы ОС, но хотя бы с чего лучше всего начать изучение самостоятельного построения своей защиты?
C уважением, Memfis
Надеюсь не стану постоянным участником проекта Помогите!
Сайт хороший! Буду расширять познания в данной области!
Спасибо! Тему можно закрывать!
C уважением, Memfis
Уважаемый(ая) Memfis, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.